![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какой это у нас дух,которому свидетельствует другой дух))))их сколько???-Дух Святой Он один и Он в нас,только дары различны,а Дух один.Коринфянам
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какой это у нас дух,которому свидетельствует другой дух))))их сколько???
Ирина. Не отвечайте так уверено и опрометчиво, чтобы не ляпнуть глупость. Здесь знатоки Писания в отличии от вас. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений, можете объяснить по поводу ап. Павла без заносчивых фраз, я так и не понял смысла
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие мои!
Извините, в ваших постах нет ясности, все как то запутано и в тумане. С одной стороны вы стараетесь уклонится от авторитета библии, с другой стороны когда вам надо, вы моментально аппелируете к ней. К чему такие противоречия? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Борис. См. ваше сообщение в 11:30.
------------------------------ Евгений, спасибо теперь более понятно. Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Разве тут не говорится, что Павел лично встретился с Иисусом? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С одной стороны вы стараетесь уклонится от авторитета библии, с другой стороны когда вам надо, вы моментально аппелируете к ней.
К чему такие противоречия? Никаких противоречий нет. Никто не спорит с авторитетом Апостольских посланий, спор идет о том, что только Библия - живое, завершенное Слово Божье, способное спасать и менять людей. Но самом деле Бог способен говорить не только через Новый Завет. Он может говорить напрямую сердцу человека, или через ситуации, фильм, любую книгу, телоевизор, общение в Одн. и т.д. Спор идет с тем, что Библию превратили в идола. Дело в том что Писание говорит то же самое, что и мы. Поэтому мы и приводим цитаты. Напр. что Дух Святой - Учитель. Что уже не будут учить друг друга -познай Бога, потому что все будут знать Меня. Напишу законы мои на сердце (не в книге). Помазание в нас пребывает и учит всему. Вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас и т.д. Дух Святой - реальность, а не субъективные переживания. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разве тут не говорится, что Павел лично встретился с Иисусом?
Я тоже встретился с Иисусом, и вы думаю тоже. У нас это произощло не совсем так как у Павла, но это разве имеет значение? Кроме того, на миссию Павла не Иисус по дороге в Дамаск призвал, а Святой Дух во время молитвы в Антиохийской церкви. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемые знатоки в чем же глупость,в том,что во мне живет Дух Святой!?
Ирина. Вы молодец. Вы совсем не глупая, а искреняя и ревностная. Просто ваш багаж библейских знание еще не слишком хорош. Светлана цитировала Рим8:16, а вы пытались подшутить над ее словами, вот и вышел ляпсус. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дело в том что Писание говорит то же самое, что и мы. Поэтому мы и приводим цитаты. Напр. что Дух Святой - Учитель.
---------------------------------------------------- уупсс.. вот это даааа! :-O Не вы говорите то же самое, что и Писание, а именно Писание соглашается с вашими словами. И вы конечно все знали до того как открыли и прочитали первую страницу писания? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я не пыталась подшутить,просто интересно,какой дух,кроме Святого может жить в ВЕРУЮЩИХ !
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |