![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия ваши посты ниже я не буду показывать вам как маленькому ребенку на то,что вы сказали...начнем с вашего ироничного тона по отношению к членам харизматических церквей и дальше.....
то,что здесь харизматы музыку заказывают и все такое... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
те вопросы.которые здесь задаются поэтому не получают ответов,потому что не имеют цели познать
а задаються с целью поглумиться над представителями другой не их конфессии а Господь не учит глумлению...Он учит,что обличать нужно с любовью...но обличение и глумление это разные слова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана, я глумлюсь над поведением, не Вам оценивать мои вопросы, я просто стала замечать, что в этой теме и многих других темах, касающихся харизматического движения люди сами себе противоречат, а когда им на это указываешь, начинают угрожать, как Вы сейчас.
Ответа на вопрос, как определить сходил ли Дух или нет, я тоже не получила. Расплывчатые фразы, не более |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана, я глумлюсь над поведением, не Вам оценивать мои вопросы, я просто стала замечать, что в этой теме и многих других темах, касающихся харизматического движения люди сами себе противоречат, а когда им на это указываешь, начинают угрожать, как Вы сейчас.
Ответа на вопрос, как определить сходил ли Дух или нет, я тоже не получила. Расплывчатые фразы, не более ________________________________________ ЮЛИЯ СЛЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ...ВАМ СЕЙЧАС НИКТО НЕ УГРОЖАЛ ЕСЛИ ВАМ ТАК ИНТЕРЕСНО ХАРИЗМАТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ...ЗАЙДИТЕ В СВОЮ МОЛИТВЕННОЕ КОМНАТУ,ПОМОЛИТЕСЬ ГОСПОДУ И ОН ПОШЛЕТ ВАМ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ОТВЕТИТ ВАМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ... А РАЗВЛЕКАТЬСЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ ДУМАЮ НЕ СТОИТ... ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС У ВАС ВРЕМЯ ПОСТА... А ПОСТ ДЛЯ ХРИСТИАНИНА ЛЮБОЙ КОНФЕССИИ - ЭТО ОБЩЕНИЕ С БОГОМ И УСМИРЕНИЕ ПЛОТИ.. БЛАГОСЛОВИ ВАС ХРИСТОС(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На волнующие меня вопросы по поводу харизматического движения мне уже дал ответы Михаил Крупицкий в начале темы. Я очень надеюсь, что люди, попавшие туда опомнятся, хотя им это сделать сложно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |