![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
это было принято святыми отцами на вселенском соборе
То есть от себя решили? Где в библии написано, что вместе молиться нельзя? Мне интересно. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Ага а потом зададут вопрос;"что в ПЦ противоречит Писанию? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У одного батюшки спросили,откуда взялось поклонение иконам,Марии,мощам, эти все свечи ,обряды! Он ответил"Ну что нам делать если это нравится людям," ну вот и вывод на чем основано православие
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не волнуйтесь, не задам, я и так знаю, что в ПЦ противоречит писанию.
\\\\\\\\\\\\\\\Марина я не Вам.(lo) Я говорю что ПЦ говорят что у них ни чего не противоречит Писанию а сами говорят молиться вместе нельзя потому что Собор так решил.Вот им и противоречие. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Георгий я не хочу чтоб принемали мое учение ,но чтоб приняли учение Божье.И Вас я грязью не обливаю.Я разве сказал не правду? Ведь так и есть что ПЦ говорит только у нас Апостольская приемственность и мыживем по Писанию, но тут же говорят то,что Писанию противоречит.А что было принято на Соборе,считают истиной.Посмотрите правде в глаза.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А то что Вы говорите я не приблизелся к православия....Да я был там до того как стал читать Писание и сравнивать учение Божье с учением православия.И жена моя до нашей женитьбы была там и даже 3 года в монастыре
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У одного батюшки спросили,откуда взялось поклонение иконам,Марии,мощам, эти все свечи ,обряды! Он ответил"Ну что нам делать если это нравится людям," ну вот и вывод на чем основано православие
- скудные выводы. Если так ограничено подходить, то можно утверждать например, что раз в одной из протестанской конфесси венчают однополые браки, то это принято и у всех протистантов в целом. Но это ведь не правда. Чтобы судить надо хотябы знать о чем судишь. Предлагаю вначале ознакомится с учением православия, а потом обсуждать его. ***********.zhurnal.ru/magister/library/bible/zb/zb.htm |