![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы очень хотим быть слабыми и именно поэтому ищем мужчин сильнее себя! Иногда всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сильный мужчина для женщины не тот кто бьёт, это наоборот слабые, а тот кто берет ответственность за свою семью! Женщина должна чувствовать в мужчине опору и чтобы быть с ним как за каменной стеной.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если мы поймем что МЫ разные и надо воспринимать друг друга такими как мы есть, тогда вопрос о понимании сам собой исчез бы. Но мы все и всё оцениваем по себе. Кто не с нами, тот против нас. А это практически война полов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
наш ум не сравнить с мужским: они как дети, никогда не взрослеющие.
... И верно. Женщины смекалистее и всегда впереди. Ведут мужиков к взрослению. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (Быт.3:6). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я считаю, если Бог создал всех женщин разными по характеру, внешности и т.д. то каждая из нас вправе сама определять свой жизненный путь а не жить по общему "шаблону", естественно в христианском понимании. Каждая из нас вправе выбрать длину волос, юбку или брюки, работу или домоседство. И если какая-то женщина считает себя эталоном христианки, то это не дает ей право кого-то осуждать! (Это не о ком-то конкретно, просто в общем)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если ради мира женшине нужно подлаживаться под мужчину, и тогда только мир есть, то значит мира насамом деле нет. Просто кто-то терпит, а кто-то пребывает в неведении об этом, или не хочет понимать этого. На самом деле, если супруги - два разумных человека, то мир должен быть обоюдным, или нужно еще договариваться на эту тему почестному, не односторонне. Но все люди разные, так что это мое личное мнение.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |