|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

за Иисусом ходила женщина, которая служила Ему деньгами. ---------------------------------------------------------------------- * * * Вы странно изменяете текст Писания. Не деньгами, а ИМЕНИЕМ своим. И как же Иисус учил пользоваться имением людей? Априходить к ним и есть ,что дают.Хлеб ,значит хлеб. Мясо ,значит мясо.Везде слово деньги вставили... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Татьяна,вы не в харизматии,поэтому не видите ,что учение просто как голубь и хитро как змея. То что я могу сказать харизмату,к вам не относится.Все только усугубляется. Алёна, я в "харизматии" пробыла 9 лет, учение знаю очень хорошо, при чем одного общего харизматического учения нет, каждое объединение по-своему отличается, большое значение имеет то, какой пастор в церкви, потому что духовный рост церкви зависит во многом от духовного роста личности пастора. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Кстати , первые христиане ПРОДАВАЛИ свои именья и приносили эти ВСЕ деньги к ногам апостолов . Харизматы так делают ??? .. Ладно , вообще-то лучше не буду дразнить, а то еще пойдут сейчас продавать квартиры, и отдадут деньги за них какому-нибудь Сандею, или Ледяеву , потом мне грех на душу , если бомжами станут   | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Татьяна,ну согласитесь,пьют из одного источника пасторы. Они ж только друг к другу и ездят. Различия в темпераменте и в смелости.Кто постарее,видимо остерегаются....явно проявляться....а те кто помоложе...хотят прям все сейчас и сразу.Да и учителя одним мирром мазаны.... | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |