![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Короче....
Каждый сам себе Вселенский Собор, каждому видно, какой гнусный ересиарх расселся по ту сторону экрана! Немало ведь есть в православном интернете замечательных, добрых, тактичных людей, никому не сказавших ни единого злого слова! Да, это правда. Может быть, таких даже и большинство. Только вот голос их почти не слышен, а крики, оскорбления, насмешки — этого «добра» в избытке. (sr) *Хочешь не хочешь, нравиться, не нравиться, а автор все же прав... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лина, так Вы ж уже не по теме высказываетесь, а по той дурной статейке, что по второму кругу пошла.
Никитич, а она и была началом этой темы. Та статейка..., которая, как оказалось, совсем и недурна. *А притча - ее продолжение... Это ж явно.:-$ *И привела я ее не по причине своего согласия, оно только частично, а по воспоминанию о ней участников |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочешь не хочешь, нравиться, не нравиться, а автор все же прав...
Скажите, а правда, что Троцкий был Лев? Нет, Троцкий таки был прав! А Лев - это Полугаевский...;-) Это только Ваша точка зрения, или уже вынесенный вердикт, с коим все ОБЯЗАНЫ таки согласиться?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А какие комментарии, когда таки вопросом на вопрос отвечают лишь евьеи? Что в притче хула на церковь, а я ее защищаю? Я про притчу...
Вот и выходит, что я - исчадие ада.... Хотя соглашусь, как и с тем, что пишет автор. Я именно такая как описаны в теме спорящие участники. НЕВЫНОСИМАЯ..... И благодарю Бога, что открывает мне это увидеть. Вот только с партийностью я так и не соглашусь. Замечена не была ни в советское время ни позднее, как в последствиях привязанности к партийному мышлению |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну почему же Христос выбрал рыбаков в апостолы? Вот читаю тему про нелюбовь и отчетливо вижу, что любовь ТОНЕТ в словах. Умных.
Согласна, Оля, на этот раз с Вами. Я всегда вспоминаю свт. Спиридона Тримифунтского. Его спор с богословами.... Святым Духом победил свт. Спиридон, как и апостолы...- синагогу. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |