Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1881  
Старый 15.02.2012, 09:25
Svet-lana
Guest

About

Нет,Александр,вы не правы. Лучше спросить,чем за меня додумывать. Я имею в виду того Бога,с кем нас познакомил Иисус, а он ни разу не назвал его Иеговой:-D Интересно...с каким Богом пог новоиспеченных христиан тогда познакомить Иисус-еврей?
  post #1882  
Старый 15.02.2012, 09:25
GO
Guest

About

Сами и читайте эти книжки,будто это не такое же мнение,как и у любого человека. Бога не книжками познают,а сердцем и умеющим самостоятельно мыслить мозгом.
  post #1883  
Старый 15.02.2012, 09:26
Екатерина Гмыдин
Guest

About

жаль что мусульмане не в теме......хорошо еслиб они нам еще написали , а то мы тут все свели к спору иудеев и христиан
  post #1884  
Svet-lana
Guest

About

Александр написал-ПО МНЕНИЮ Арина. Это не мнение христанства и концепции христианства в общем. Иначе....я не понимаю принадлежность христианства к монотеистической религии....уж простите меня
  post #1885  
GO
Guest

About

Если интересно,то прочтите наконец Евангелие,а потом и пишите о христианстве в этой теме.
  post #1886  
Старый 15.02.2012, 09:27
Svet-lana
Guest

About

Вы для начала прочтите что под собой подразумевает единобожие. Потом будем говорить на эту тему
  post #1887  
Старый 15.02.2012, 09:29
GO
Guest

About

Не может один и тот же Бог учить лжи,воровству и убийству,а с другой стороны говорить о любви и всепрощение. Кто-то из них тут ложный,а кто.... сами и решайте.
  post #1888  
Старый 15.02.2012, 09:30
NINA
Guest

About

Интересно...с каким Богом пог новоиспеченных христиан тогда познакомить Иисус-еврей?
Светлана так и выруливает на то, что самая правильная религия - иудаизм, а остальные дерьмо какое-то... * Лезет со своим уставом в чужой монастырь - ещё и возмущается, что ей отвечают на её хамства...
  post #1889  
Старый 15.02.2012, 09:30
Екатерина Гмыди
Guest

About

Света ,
Иисус не признается Богом в иудаизме, о чем тебе написал Александр , однако признается Богом христианами
Что же непонятного в этом ?
Поэтому тебе любой христианин , и кстати мусульманин тоже...скажет , что Бог у каждого СВОЙ!!!!
  post #1890  
Старый 15.02.2012, 09:31
GO
Guest

About

я уже не раз писал об этом,Нина,что они не видят бревна в своем глазу,но зато возмущаются за милую душу.
Ответ