![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Макс, это единство без Христа. Христос не может соединить ереси друг с другом.
__________________________________________________ ___ Мишань Христос не ереси соединять будет а своих детей... а если ты учитель благой то почитай откровение где Иисус обращается к семи церквям с явно выраженной ересью у некоторых... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
рассказ о строителях Вавилонской башни в Быт. 11:1-9). Бог говорит, обращаясь к погрязшему в идолопоклонстве Израилю: "За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.3
А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о дареистолкования. 14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой имолится, но ум мой остается без плода. 15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом;буду петь духом, буду петь и умом. Кол 3:16 16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на местепростолюдина как скажет: «аминь» при твоем благодарении? Ибо онне понимает, что ты говоришь. 17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается. 18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками; 19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы идругих наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке. 20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а поуму будьте совершеннолетни. Мф 18:4; Мк 10:14; Рим 16:19 21 В законе написано: «иными языками и иными устами будуговорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говоритГосподь». Ис 28:12 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих;
Очевидно, что этот дар должен проявляться перед неверующими, а не в общине христиан. Но даже когда он проявляется перед неверующими, *апостол обязывает в этой же 14-ой главе нас толковать говоримое на незнакомом языке. Опять не сходится.:-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |