Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1871  
Старый 26.05.2010, 22:15
Азнаур Азнаур вне форума

About

А вот что РПЦ глаголило в 2004году
РПЦ готова помолиться о Ленине, если попросят родственники Решениео судьбе тела Владимира Ленина должно принять государство, но так,чтобы не вызвать осложнений в обществе, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархатапротоиерей Всеволод Чаплин, комментируя отношение РПЦ к предложению

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #1872  
Старый 27.05.2010, 19:27
Банкир
Guest

About

"доктор Ховинд - ученый, читает замечательные лекции о теориях сотворения мира, о динозаврах, о возрасте земли и т.д.очень просто иногда с юмором передает научные знания.
рассказывает об обмане и лживости всех эволюционистских размышлений." :-D
  post #1873  
Старый 28.05.2010, 19:52
Банкир
Guest

About

Оказца в "БиЖ" успешно живет тема "А были ли динозвры?"
Рекомендую всем без исключения. :-D
  post #1874  
Старый 28.05.2010, 20:26
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Вот я беру в руки целого окаменевшего трилобита и задаюсь вопросом - он существовал? Или мне муляж подсунули?
Это оттуда.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #1875  
Старый 28.05.2010, 21:06
Банкир
Guest

About

"Диносавры были. есть в германии музей от христианской мисий.Я там был и видел скилет летучей мыши он приблезителЬно 4-5 метров ширины
покрыльям. человек который там работал христианин ион обыяснял про динозаврий, нокак помещение малое то он объяснял всё по фотографиям.
Амамонт тоже относится к динам и щ сибире был найден целый мамонт"
  post #1876  
Старый 29.05.2010, 01:00
Без Данных Без Данных вне форума

About

Да, "Иисус и...." конечно тот ещё музей редких экземпляров) Правда такой бред что я дальше роли наблюдателя не решаюсь заходить пока.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #1877  
Старый 29.05.2010, 01:51
Философ
Guest

About

Ответственный секретарь Всемирного Русского Народного Собора Олег Ефимов:
"Дляменя лично, для многих людей проявление атеизма, это проявлениекакой-то дремучей необразованности и невежества. Невежественные люди.Атеистом быть стыдно."
  post #1878  
Старый 29.05.2010, 11:45
Банкир
Guest

About

"Когда читаете Библию просите Бога, чтобы Он ее открыл, да, Он вам неведом и вы отрицаете Его, но ведь можно сказать что-то типа "Я не знаю есть ли Ты, но если есть, открой мне Себя, я хочу знать и помоги мне понять Библию". Без водительства Бога ее понять невозможно, сплошные косяки получаются."
  post #1879  
Старый 30.05.2010, 16:11
Аист
Guest

About

Письмо в личку одному из моих знакомых, после того как он вступил в одну из христианских групп, я ПЛЯКАЛ:-D :-D :-D
  post #1880  
Старый 30.05.2010, 16:11
Аист
Guest

About

Валентин Сельханович

Прошу вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: на протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутренними болями которые не перестают не на минуту. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите, пожалуйста меня в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну и естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится чтобы они заработали вы сами прекрасно понимаете,
Ответ