Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1861  
Старый 19.11.2010, 09:55
Iskra Iskra вне форума

About

Однако, было много ранее, вы наверное поздно включились(fr)
Давайте повторю для вас, Олег (хотя, честно говоря, эта тема честно не для вас, вам бы свои отношения с Богом в порядок привести, а уж вопросы предохранения от детей - тут христиане, которые давно живут в изучении Библии и имеют молитвенные отношения с Богом - и то не могут прийти к общему знаменателю)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1862  
Старый 19.11.2010, 09:56
Iskra Iskra вне форума

About

"Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его! Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе! Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей: так благословится человек, боящийся Господа!" Пс. 127:1-4

post #1863  
Старый 19.11.2010, 09:57
Iskra Iskra вне форума

About

"Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах»Пс. 126:3-5

post #1864  
Старый 19.11.2010, 09:57
Iskra Iskra вне форума

About

Исаия 48:18 О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские. 19 И семя твое было бы как песок, и происходящие из чресл твоих - как песчинки: не изгладилось бы, не истребилось бы имя его предо Мною.

post #1865  
Старый 19.11.2010, 10:00
Iskra Iskra вне форума

About

"Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием" 1-е Тимофею 2:14,15

post #1866  
Старый 19.11.2010, 10:06
Iskra Iskra вне форума

About

Господь желал, чтобы Его народ помнил, что Творцом всего видимого и невидимого является Он – Бог, Начальник Жизни: «В начале сотворил Бог небо и землю» (Быт. 1:1). «Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть» (Ин. 1:3). «Я создал землю и сотворил на ней человека; Я – Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я… так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного» (Ис. 45:12,18).

post #1867  
Старый 19.11.2010, 10:08
Iskra Iskra вне форума

About

Иов 10:8 Твои руки трудились надо мною и образовали всего меня кругом, --и Ты губишь меня? Иов 10:9 Вспомни, что Ты, как глину, обделал меня, и в прах обращаешь меня? Иов 10:10 Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог, сгустил меня

post #1868  
Старый 19.11.2010, 10:10
Iskra Iskra вне форума

About

«Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было» (Пс. 138:16)

post #1869  
Старый 19.11.2010, 10:11
Iskra Iskra вне форума

About

Бог Начальник Жизни и Господин наших душ и только Он вправе решать такие серьезные вопросы: быть или не быть человеку!!!

post #1870  
Старый 19.11.2010, 11:01
Голубой Карбункул Голубой Карбункул вне форума

About

Однако, было много ранее, вы наверное поздно включились(fr)
Давайте повторю для вас, Олег (хотя, честно говоря, эта тема честно не для вас, вам бы свои отношения с Богом в порядок привести, а уж вопросы предохранения от детей - тут христиане, которые давно живут в изучении Библии и имеют молитвенные отношения с Богом - и то не могут прийти к общему знаменателю)

Сегодня 08:55
как- то не по христиански, ярлыки навешивать не зная абсолютно человека, вы не думаете так?
во всех ваших ссылках на тексты Писания ни слова о количестве детей или запрете на предохранение нет. Т.е. все что вы пишете, это только ваше субьективное мнение, не более.

Взрослею)))
Ответ