![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, вы прикидываетесь или вы на самом деле такой...?
И еще меня упрекаете,что я чего-то не вижу...|-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вам ба господа с муслимами у вас учение одно вы даже одни и те же места приводите кто интересно у кого наберается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я уже которую неделю ответа добиться не могу. 2 Спасителя, 2 престола славы, 2 грядущих.. надеюсь, не с разных сторон,а ?
Алёна, Вам уже отвечали и не раз, на эти вопросы... Иисус сам пришёл на землю? И по своей воле умер на "древе"?? Или был тот, который ПОСЛАЛ его? И если посланного называют Спасителем, то, неужели, ПОСЛАВШИЙ не будет являться также Спасителем? Ведь посланный исполнял ВОЛЮ ПОСЛАВШЕГО ЕГО. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог вездесущий
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? 8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. 9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, - 10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя. 11 Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью "; 12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот ещё слова Климента Римского:
"...Потом явились и другие виновники других нелепых учений: Керинф, Марк, Менандр, Василид, Саторнил. Из них учат - одни, что много богов, другие, что три бога, совершенно различные, безначальные, всегда существующие вместе..." Что скажете? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
--------------------------------------
И что? Духом своим он везде, а сам Бог как? Тогда как понять "на престоле"? Сегодня 20:24 :-D :-D :-D А сам Бог и есть Дух. *Без тела.библия так говорит.не сб. А престол Его-небеса.а небеса -это мир духовный, а не облака материальные;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |