Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1851  
Старый 19.11.2010, 03:02
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

"Планирование семьи придумал враг душ человеческих - это однозначно, он так обманул христиан, детей Божиих, что они приняли это за истину и считают достижением своего ума-----------------------------------------------------------

Лена, это лично ваши мысли, не обоснованные ничем и никем! Не нужно выдавать свои мысли за слова Божьи!
А если Бог автор методов естественного планирования (их два или три) и благословил на планирование *семей, то вы некрасиво Бога назвали - "врагом душ человеческих"!

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #1852  
Старый 19.11.2010, 07:53
Афоризм
Guest

About

Елена Панкратова, как думаете, когда дети получаются в результате изнасилования 13 летней девочки, или от блуда, тоже Бог это хочет? *Или вот многожёнство. Доброе дело небось, один мущина даёт возможность нескольким женщинам спастись через чадородие. Добряк такой однако. *И ещё, как сильно надо стараться, ведь проклят кто делает дело Божье небрежно.
  post #1853  
Старый 19.11.2010, 08:41
Iskra Iskra вне форума

About

Алена, Бог не мог благословить человека на предохранение. Если бы в этом был Он - Он закрыл бы чрево, а время, потраченное на высчитывание и измерение и изучение чтож там в организме сейчас: "опасные" дни для рождения детей ((md) ) или "благоприятные" - они не должны появиться :-S

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1854  
Старый 19.11.2010, 08:42
Iskra Iskra вне форума

About

Залина, о искусственном зачатии "борцы" уже все сказали в соответствующей теме (есть такая тема в группе), если не найдешь, можно и повторить(ch)

post #1855  
Старый 19.11.2010, 08:43
Iskra Iskra вне форума

About

Представляете, никогда не предохранялись и не предохраняемся, и уже вместе 25 лет, но Бог дал нам всего троих, которые погодки.
---------
Вот так, к примеру, закрывает чрево и все - Он, *Сам...

post #1856  
Старый 19.11.2010, 08:45
Iskra Iskra вне форума

About

Вы пишите,что любите маленьких деток,потому что они хорошенькие ,но ведь это не повод рожать.Дети имеют такое странное свойство,как вырастать.Вот незадача! А взрослым больше надо и не о финансах я сейчас говорю,а о ВРЕМЕНИ.Дети имеют право на наше время,мы им нужны не только для нравоучений,но поговорить,на ночь посидеть(мои так любят,например),а когда в доме постоянно младенец,о каком "посидеть" может быть речь.Все время ему,а старшие за бортом.Куча вокруг меня таких примеров,уж простите.
-----------
Прощаю(fr) ;-)
Хватает времени и на старших, даже когда их 16 (советую пообщаться на эту тему с мамочкой у меня в друзьях ВЕРОНИЧКА, как она организует все в своей семье!!!)

post #1857  
Старый 19.11.2010, 08:49
Iskra Iskra вне форума

About

как надо стараться
--------
Павел Д., надо просто стараться не предохраняться - и все будет как раз в самый раз! Не ошибетесь!

post #1858  
Старый 19.11.2010, 08:59
Iskra Iskra вне форума

About

А по поводу остальных ваших вопросов, отвечу:
Только Бог дает душу, никто и ничто кроме
Однако и в Слове мы видим примеры:
Пошла Дина посмотреть как живут окрестные народы....и что с ней случилось? И какие были последствия?
А Фамарь, а Вирсавия....
Что , Бог ответственен за поступки людей?
(это к вопросу: как Бог допускает такое)
А то что только Бог дает душу - какие бы не были обстоятельства зачатия - как с этим спорить? Что, рождение бессмертной души - это слепой случай или лотерея? Знаете как сказал Сперджен?
"Нет ни одной былинки или букашки без особого предназначения, а тем более человек..."
А уж потом с этой душой Он работает и как знать, может именно такие дети, рожденные при таких обстоятельствах приходят к Богу - вспомните в Писания, кого вы знаете из незаконнорожденных, через которых совершалась история Израиля - ничего не бывает у Бога случайно!

post #1859  
Старый 19.11.2010, 09:02
Iskra Iskra вне форума

About

Алена, Бог не мог благословить человека на предохранение. Если бы в этом был Он - Он закрыл бы чрево, а время, потраченное на высчитывание и измерение и изучение чтож там в организме сейчас: "опасные" дни для рождения детей ((md) ) или "благоприятные" - они не должны появиться :-S - можно потратить на слежение семье, людям!!!
(Не дописала)
Сегодня 07:41

post #1860  
Старый 19.11.2010, 09:24
Голубой Карбункул Голубой Карбункул вне форума

About

Лена, это лично ваши мысли, не обоснованные ничем и никем! Не нужно выдавать свои мысли за слова Божьи!
А если Бог автор методов естественного планирования (их два или три) и благословил на планирование *семей, то вы некрасиво Бога назвали - "врагом душ человеческих"!

Сегодня 02:02
Хорошее замечание! ни одного подтверждения вашей версии, что в этой теме обсуждается, текстами из Библии вы, Елена, не предоставили.

Взрослею)))
Ответ