Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1851  
Старый 12.06.2009, 12:27
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Ульяна. Непереживайте, человек не имеющий Божьего Духа в себе никого предать сатане не сможет, многие уже пытались, но как я понимаю только себе своими проклятиями хуже сделали, а потом не доумевали говоря. Бог - за что? Прежде чем произносить звуки нжно думать что именно произносишь, а назидают ли данные звуки или разрушают.

Любовь не ищет своего!
  post #1852  
Старый 12.06.2009, 15:30
Вне Игры Вне Игры вне форума

About

человек не имеющий Божьего Духа в себе никого предать сатане не сможет,
А человек имеющий Божьего Духа в себе может предать сатане? Дмитрий, я не придираюсь к словам, а , откровенно , хочу понять то что вы написали.

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #1853  
Старый 12.06.2009, 16:59

About

Я бы хотел знать Библию на много лучше, чем я ее знаю. Я думал это слова Дмитрия . Но суть вопроса не меняет. Даже если Павел это сказал, значит ли что человек имеющий Божьего Духа в себе может предать сатане? Хотелось бы узнать ваше мнение.

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #1854  
Старый 12.06.2009, 17:11
Людмила Окам
Guest

About

Мы вообщето о танцах,

Но отвечу на ваш вопрос:
1 Коринфлянам 5:5 " предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа. "
Это говориться о тех людях которые знают истину, но поступают как нечестивые. Рекомендую вам всю главу прочитать, чтобы вам было понятно о ком гопворится.
Есть еще такое место писание если люди такие как я вам описала есть в вашем присутствии то с ними не общайте и не трапезничайте. И тут же говорится, что это не про неверующих, а про тех кто называет себя братом или сетрой поступает как неверный."
Это говорится о основополных вопросах веры (грехи к смерти), потому что если таким людям потакать, то будешь виновен в их погибели. А когда человек согрешивший что посеял то пожнет - придут страдания, а в траданиях человек перестает грешить.
  post #1855  
Старый 12.06.2009, 17:17

About

Вы правы, вопрос не в тему. Я не хотел никого отрывать от обсуждения почти самой популярноы темы. )
Я обязательно перечитаю эту главу. Спасибо Людмила.

post #1856  
Старый 12.06.2009, 17:18
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

Кто может сказать, что он может танцевать так,как танцевал царь Давид. Но сначала вникните во всю суть происходящего с царём Давидом на то время.Написано ли ещё где то в Писании, что царь Давид, когда либо ещё так, или по другому танцевал?;-)

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #1857  
Старый 12.06.2009, 17:30
Людмила Окам
Guest

About

Кто не танцует, не танцуйте, это ваше право, а я в этом греха никакого не вижу, я вижу в этом проявление радости, проявление жизни, проявление того что мы дети в доме своего любящего Отца.
Мы еще из совдепа привыкли мерять всех собой. А зачем. Кто то такой, а кто-то иной.
Если Бог вам далталант,не закопайте его,служите им Богу? Если играть на иструменте - это талант, петь - тожеталант,
а танцевать- это уже не от Бога? Что за теория? У меня вопрос где написано в библии, что танец - это грех?
Дети Божьи пишитесценарии,снимайте фильмы,играйте в фильмах спектаклях, помогайте людям увидить Бога. Я хочу смотреть христианские фильмы, я хочу читать христианскую литиратуру (высокохудожественную в том числе).
Наш Бог он такой чудный, такой талантливый, такой жизненный, такой интересный, такой жизнерадостный.Лично я узнала его в тай Ипостаси.
  post #1858  
Старый 12.06.2009, 17:48
Людмила Ока
Guest

About

Давид танцевал, Мариам танцевала и хромой сидевший у красных ворот танцевал
Деяние 3:7 "И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
8 и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога. "
Псалом 97 "да рукоплещут реки, да ликуют вместе горы"

Царств 6:21 "И сказал Давид Мелхоле: пред Господом [плясать буду. И благословен Господь], Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;"
Давид умел славить Бога - думаю не раз еще плясал (это не просто танец).
  post #1859  
Старый 12.06.2009, 17:54
Людмила Окам
Guest

About

Еклесиаста 3:
4 *время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
  post #1860  
Старый 12.06.2009, 17:59
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

Людмила, уважаемая столько у вас отсебятины, и столько мало Слова Божьего.Это нормально и прекрасно то, что вы чувствуете,но мой вопрос был о другом,не о ваших чувствах а конкретно о Давиде,и о его танцах,и о его чувствах в тот момент.Что означал танец Давида? Вы образованная женщина,каждый танец несёт в себе информацию,это не просто движения,вы в курсе я надеюсь.Вы высказываетесь о скачующем хромом,в котором вы почему-то увидели танцующего бывшего хромого.Разве скакание и танцы одно и тоже? Вы говорите о высокохудожественном,при чём тут скачки?Я желаю разобраться в этом вопросе на фундаменте и осовании Библии, а не на личностных эмоциях,чувствах и переживаниях,так очень легко далеко ускакать.(F) (F) (F)

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
Ответ