![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я так подумала,эти крайности так страшны потому, что не знаем, чем они в будущем обернуться. Был у меня один (да,собственно не один) студент, разгильдяй,шалопай, двоечник,наркот, а из обеспеченной,приличной семьи,мама и папа судьи,прокуроры и т.п. абсолютно нормальные и адекватные, а дите не уберегли. Вот это страшно,а в друг все это разбалование в такую ерунду выльется?...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
найти лучше ей с 2-мя детьми малолетними - шансы равны нулю,
---- Глупость какая! Вот еще один пример навязывания общественного мнения.У меня подруга с 2мя детьми спокойно развелась и нашла себе тоже разведенного. И сестра моя так же устала терпеть мужа - маменькиного сынка и алкоту,втихоря собрала узелок и ко мне с дочкой пришла.Сейчас опять замужем за достойным человеком,второго ребенка ждут. Так что те кто терпят,делают плохо не только себе,но и своим детям.Они потом спасибо не скажут за не здоровую атмосферу в семье. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А это потому что мальчиков должны воспитывать мужчины. Если женщинавоспитывает мальчика, то жди проблем...
---- Полностью согласна.И не только мальчиков,из мужчин всегда лучше педагоги,т.к. у мужчин логика присутсвует,а женщин всегда эмоции. Но опять же повторюсь,что это замкнутый круг получается.Папы детьми заниматься не хотят,а мамы в одиночку достойного редко могут вырастить... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А помните,как в Др.Греции воспитывали мальчиков мужчины? Не надо загонять в крайность. Для полноценного ребенка нужны оба родителя(нормальных), что бы он мог у них учиться жить в семье. Да и тепло от родителей нужно.
Может они и хотят заниматся воспитанием,но у многих нормальных мужчин не хватает времени, а иногда и знаний для этого. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не, не о крайностях речь. Мама может приласкать,накормить,выслушать. А вот прививать какие то жизненые и моральные ценности у мужчин лучше получается,это факт.Потому что мужчины объясняют,а не охают и ахают.Этим мы и отличаемся в основном,мужчины-логика,женщина-эмоции.Но когда одно без другого это конечно очень пагубно сказывается на ребенке(сугубо мое мнение)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Зачем тогда на красивой женщине жениться? Если уж такие комплексы, то лучше овечку домой принести - ее никто не отобъет
---- Обычно закомплексованные мужчины стараются на красивой жениться для самоутверждения,а потом дома закрыть,чтобы не увели.И у женщины только один выбор - это, как говорит Лариса, игра в театральные постановки,или пожизненная борьба с его комплексами.Будет ревновновать к столбу и запрещать развиваться,чтобы женщина стала полностью от него зависимой,будет постоянно внушать что она никому не нужна,кроме него и т.д. не понимая,что такая потом ему самому будет не интересна.Ну как то так... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лариса Алеева
Так и думала Саша,что мой пост заденет именно тебя!))))И опять таки не в обиду будет сказано,но видела я ваших 200 килограмовых женщин,взрощеных на Макдоналдсе и "диетической"коле. . Так и я видел 200-килограммовых - и "ваших", и "наших". Они по всему миру есть. И не важно на чем "взращенные. . Лариса, ты меня ничуть не задела, ты можешь, конечно, думать, что американцы - это толстые-тупые-запуганныеженами-недоумки, но дело в том, что это неправильное мнение, которое не имеет ничего общего с реальностью. :-) Большинство женщин строго следят - и за внешностью, и за здоровьем. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лариса Алеева
А дело в менталитете,в отношении к самой женщине,в отношении к деньгам и т.д. . Вот именно, Лариса. Я, например, понимаю всё ваше возмущение, когда мужчина не заплатил в ресторане (и *поддерживаю его), но вы рассуждаете с точки зрения восточноевропейского менталитета. Я американский менталитет: он, может, обидеть не хотел - подозрением, что дама пришла не с ним пообщаться, а съесть ужин на халяву. :-D , Это же и есть - те самые плоды эмансипации, за которую так *боролись феминистки. *Или женщина не равна в своих правах с мужчиной самостоятельно оплатить за свою еду? |