![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
sергей, вы посмотрели фильм который из серии детей индиго. *ничего нового там нет, зато много забытого старого. *старые идеи в новой упаковке.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И христианство отличается от иудаизма не тем что противопоставляет "Библию Торе" а тем что в частности иначе толкует Танах.
Владимир,трактуя по иному ваше Писание,это значит оскорблять его и я думаю с этим не поспоришь. Так почему ваше высшее духовенство ни разу не предьявило никаких претензий по этому поводу христианам за почти 2 тысячи лет? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
hристиане присвоили себе тексты иудаизма, подтусовали что могли так же как мусульмане находят в торе мухамеда. *и плевать хотели на мнение иудеев которых только и могли демонизировать, ведь они могут и повредить церкви своими знаниями....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну а воровстве лучше бы помолчали,если вас этому сам Бог учил. Ну а вот от кого ваше правительство научилось лицемерию,думаю тоже долго думать не надо. Совсем недавно слышали будто бы заговорили о принятии Геноцида армян,как вдруг стали раздавать такие же голоса,но с другой стороны... теперь уже о принятии геноцида в Ходжалу. Так вот дорогие мои,если хотите,чтобы сами себя не компрометировали в глазах даже гоев,то разберитесь с теми кто правит вами. А то удобную позицию для себя выбрали,будто у вас власть отделена от народа,как церковь от государства в светских странах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
не знаю прийдется ли вам отвечать за свои слова при жизни или после но мне жаль вас и тут и там.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
в смысле голословная? вы хотите сказать,что вот эта статья фальшивка?
В израильском Кнессете пройдут слушания по Ходжалинскому геноциду До конца нынешнего месяца израильский Кнессет проведет слушания по Ходжалинскому геноциду, сообщил 1news.az руководитель рабочей группы по межпарламентским отношениям Азербайджана и Израиля, депутат Милли Меджлиса Евда Абрамов. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр....я вас прошу-не ходите в эту тему. Сейчас на вас повесят грехи всего человечества...политикой замуруют и еще Израиль вам припишут. Тормозов же нет:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я против всяких спекуляций на эту тему,когда и ежу понятно,что ни черта вы не примете. И конечно же таким как вы нечего делать в этой теме,если берете на себя наглость теперь уже и в воровстве обвинять христиан. Тоже мне беленькие и пушистенькие....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда кто-то открывает рот за Холокост,то поднимается сразу же вселенский вой о антисемитизме,а вот сами за собой не хотите видеть своих грехов.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Господин уважемый....каким образом вы доехали от Библии и Торы до холокоста?У вас что-то с упорядоченностью мыслей!
|