![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но Иегова возвысил Иисуса, посадив Его по правую руку от Себя.....Иегова назначил Иисуса Царём....
Марина,Бог есть Дух,откуда у него руки?вы эти бабушкины сказки не рассказывайте-что бог-это дед на облаке сидящий. Бог Вездесущий, где у вездесущего Духа правая и левая сторона? смешно, право. Одесную Себя-одесную от слова десница-правая, правящая рука. Вот Иисус и есть эта правящая рука. Естественно ,возвышенный в начальники и Спасители. Виктор, надеюсь и вы прочли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор, не "уезжайте" с темы, точки над "I" не расставлены. Возвысил, кто спорит? Но если Иисус не Бог, то НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Ему поклоняетесь? Можно поклоняться Иегове и еще кому-то, и оставаться истинным Его последователем? Иегова что, ОТДАЛ свою славу другому, чтобы и этому другому поклонялись? Вот в чем вопрос.
Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному Григорий, я уже которую *неделю ответа добиться не могу. 2 Спасителя, 2 престола славы, 2 *грядущих.. надеюсь, не с разных сторон,а ? свидетели? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Существует поклонение почтительное - иконам, ангелам,святым! И служебное поклонение которое подобает Единому Богу в трех лицах!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор, если вы сами Библию читаете,без руководства СБ,в чем я сомневаюсь, то давно быуже поняли, что Бог *Вездесущий.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |