![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы мне напоминаете учеников Иисуса, апостолов....они тоже думали, что совершают великое.....потому не пускали детей к Иисусу, чтоб не мешали....
А Иисус что им сказал: "Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им..." А вы что делаете? Дети вам мешают: Богу служить, общаться супругам между собой, красиво жить...... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, а вы считаете, что истинный христианин тот, кто тяжело живет, рождает каждый год детей, не общается с супругом, или не живет красиво? Это заблуждение, христианство не в этом заключается. Хотя, восхищаюсь теми у кого много детей, но это не повеление Бога, это их собственный выбор.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мир Вам! У меня 4 деток, я не хочу сказать , что это много или мало... Бог меня ими благословил!!! НО, у жен Давида, Соломона, Иакова и т.д. не было много детей.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Залина, истинный христианин исполняет Слово Божее хотя может это ему и причиняет неудобство, его плоти, к примеру, такой простой вопрос:"жена молящаяся или пророчествующая с непокрытой головой постыжает голову свою"
Так просто и ясно говорит ckjdj? но мы найдет тысячу аргументов и очень грамотно их здесь представим, чтобы не исполнить этого простого повеления - покрывать в молитве голову. Так и со Словом: "женна твоя как плодовитая лоза в доме твоем, сыновья твои как масличные ветви вокруг трапезы твоей, так благословится человек, боящийся Господа", к примеру. Так просто и ясно говорит Слово что такое благословение детьми и как это: плодовитая лоза, но мы найдет тысячу причин, высмеем все что касается многочадия и найдем оправдание почему для меня это не подходит - быть плодовитой лозой и быть благословенной в этом от Господа "И оправдана премудрость всеми чадами ее" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ох,Елена,слово "мешают" вам не понравилось....Да,когда детей много,то времени на что-то другое нет.И как сказала,так сказала,исправляться не буду.Потому что это мое мнение.Я не люблю,когда дети везде,во всех сферах жизни,я от них устаю,если хотите.Да,вот так откровенно.И зачем тогда я обязана много рожать? Такого повеления нет в Слове.Мне с головой хватает моих двоих,зато я с удовольствием им внимание уделяю и время с ними провожу и не представляю даже,если бы было больше.Повторюсь сотый раз -каждому свое.Иметь или не иметь много детей право каждой супружеской пары.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы пишите,что любите маленьких деток,потому что они хорошенькие ,но ведь это не повод рожать.Дети имеют такое странное свойство,как вырастать.Вот незадача! А взрослым больше надо и не о финансах я сейчас говорю,а о ВРЕМЕНИ.Дети имеют право на наше время,мы им нужны не только для нравоучений,но поговорить,на ночь посидеть(мои так любят,например),а когда в доме постоянно младенец,о каком "посидеть" может быть речь.Все время ему,а старшие за бортом.Куча вокруг меня таких примеров,уж простите.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если это все ваши детки, что вам дал Бог - то в самый раз!
Однажды мне тоже был задан подобный вопрос: всего трое??? а где остальные? Грех совершаете??? Мы на то время уже лет 10 жили с мужем. Представляете, никогда не предохранялись и не предохраняемся, и уже вместе 25 лет, но Бог дал нам всего троих, которые погодки. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |