А вы с подругой не подумали, а кто вообще из американцев (ну и канадцев до кучи) будет искать себе восточноевропейских жен? У кого с психикой всё в порядке, кто "нормальный", находят себе жен и здесь. Думаете, здесь женскогополу не хватает?
---Так и думала Саша,что мой пост заденет именно тебя!))))И опять таки не в обиду будет сказано,но видела я ваших 200 килограмовых женщин,взрощеных на Макдоналдсе и "диетической"коле.И каждая пусть и не феминистка,но эмансипирована в край.Наши тетки конечно менее привередливы,был бы добрым и не пьющим,вот и все требования.
И в ненормальности дело!В интернете сейчас знакомятся больше половины,я сама так мужа нашла,через сайт знакомств. 2 мои подруги вышли замуж одна в Англию,другая в Норвегию и счастливы.А дело в менталитете,в отношении к самой женщине,в отношении к деньгам и т.д.Не русские мужчины через чур педантичны.Мне например было дико,когда после ужина в ресторане,когда приносили счет,такие вот парни громко объявляли кто сколько наел и кто за что будет платить,стыдобища такая.Смысл не на халяву поесть,а должна быть какая то романтика,тем более на первом свидании,а тут с порога"я шампанское не пил,ты и плати",ну и т.д.....
Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
|