Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1821  
Старый 19.11.2010, 06:35
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Михаил Спивак
А дома... Вот я смотрю по соседу. Типичный такой канадец. Бабища у него горластая...
.
Ну реальноне повезло мужику с бабой... ;-)
Михаил, разные есть семьи. Не может быть так, что все канадские мужики такие "пришибленные". В моем окружении таких нет. :-) А вот уважение и к себе, и к женщине действительно воспитывается с детства. И раз уж мы перешли на обсуждение частных случаев (вместо обсуждения тенденций общества), приведу ТАКОЙ пример.
.
Познакомился я как-то с новым иммигрантом из России ("новый" - в смысле в Канаде недавно). Разговор, как правило, заходит о том, нравится ли в стране. "Нет, - говорит, - не нравится. Законы у вас тут какие-то слишком строгие. У меня сын-подросток, у него гормоны, сам понимаешь. А он к "телке" и подъехать не может без её согласия. И что мне теперь, в публичный дом его вести?". "Да нет, - говорю. - Пусть, чтобы *гомональный баланс регулировать, научится согласия добиваться".
.
От того, что мне один такой "мужик" попался, я же не делаю выводы - как решаются вопросы полового воспитания подростков во всей стране. Так что давайте тоже на единичных примерах не будем делать "глобальные" обобщения.
.
А "страшное лицо феминизма" - это не "затурканный мужик в подъезде", а целые общественные движения, направленные НЕ на то, чтобы уравнять в правах мужчин и женщин, а на то, чтобы отобрать все права у мужчин.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1822  
Старый 19.11.2010, 07:56
Vertelka Vertelka вне форума

About

Лариса, ну против глупости любые доводы бессильны. Какая разница кто сколько зарабатывает, если в семье все общее... *Михаил, Лариса правильно поняла свои слова. Мое образование и наличие собственного мнения по какому-нибудь вопросу било по мужскому самолюбию моего бывшего мужа. Вообще, у них в семье царили домостроевские порядки. По его мнению, я должна была переехать к нему (это в его-то малогабаритную двушку со смежными комнатами, где жило 4 человека: он, его отчим и 2 сестры), все делать по дому, стирать одежду для его сестер и отчима, а не учиться.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #1823  
Старый 19.11.2010, 07:57

About

И раз уж мы перешли на обсуждение частных случаев (вместо обсуждения тенденций общества) Александр, а разве тенденции общества не складываются из таких вот отдельных частных случаев?

post #1824  
Старый 19.11.2010, 08:00

About

У нас же всегда так: начальник обругал, машина грязью обрызгала, чёрный кот дорогу перешёл, или просто голова с похмелья болит - вот и повод заявить, что тебя никто не уважает и не любит, ты для них всё, а другие для тебя ничего... Вот у нас такой начальник на работе. Мальчик-мажор. Хамит, обзывается матом, бесится. Смотришь на него и думаешь: то ли он псих, по которому дурка плачет, то ли он просто распущенный (хотя в случае последнего недалеко до первого). Рядом с ним находиться страшно.

post #1825  
Старый 19.11.2010, 11:50
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

то ли он псих, по которому дурка плачет, то ли он просто распущенный
==============================
то ли гормоны играют...

С Рождеством Христовым!
  post #1826  
Старый 19.11.2010, 13:29
Азазелло Азазелло вне форума

About

И раз уж мы перешли на обсуждение частных случаев
Саша, ну это просто иллюстрация была Но я смотрю по окружению... если есть вакансия на должность начальника, то назначают тужа женщину, при прочих равных условиях. Это закон. Я уже более 5 лет в канадском хай-теке и вижу, что всегда одно и то же. Может быть, в других отраслях иначе. Не знаю... Не то что бы у меня притензии к этим теткам, но просто любопытная тенденция.
А канадские мужики действительно какие-то супер вежливые чуть ли ни до заикания. Это я про белых мужчин. Черные-то ребята позлобнее.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1827  
Старый 19.11.2010, 13:31

About

било по мужскому самолюбию
Забавные всё-таки люди Делают проблемы из ничего.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1828  
Старый 19.11.2010, 13:37

About

то ли он псих, по которому дурка плачет
Да просто балбес, который хочет казаться крутым таким руководителем.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1829  
Старый 19.11.2010, 13:47
Raffaello Raffaello вне форума

About

Ой, девчата,
вы бы моего мужа послушали.
Я уже не обращаю внимания, а кто его не знает, тот может всерьез обидеться.
Он тут нашей знакомой - забылся, что это не я - матери троих дочек, высказал свой взгляд на вещи: у женщины с появлением ребенка "атрофируется" часть мозга
Слово "атрофируется" надо понимать так: женщина сосредоточилась на воспитании ребенка, хотя бы первые 1-2-3 и как бы "выпала" из процесса восприятия чего-то нового, не связанного с ребенком, немного выпала из рабочей и т.п. колеи...
И споявлением второго, третьего и т.д. детей, этого "неатрофированного" мозга становится все меньше и меньшеМужики заржали, а знакомая обиделась

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #1830  
Старый 19.11.2010, 13:52

About

то ли он псих, по которому дурка плачет, то ли он просто распущенный
==============================
то ли гормоны играют...
то ли он псих, по которому дурка плачет
Да просто балбес, который хочет казаться крутым таким руководителем

Ответ