Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1811  
Старый 14.02.2012, 10:02
Барс Юкий
Guest

About

Не много ли для одной несчастной сирии? Для наведения стабильности и порядка думаю даже мало
  post #1812  
Старый 14.02.2012, 10:03
Михаил Камдас Михаил Камдас вне форума

About

Лично я ,мосье ,в отношении Вас уже давно определился .Знаете ли подходы у вас ,у юдофобов ,примитивные до ужаса и одинаковые ,как из инкубатора . :-D Это девочки тут в лойяльность играют ,а я человек грубый и прямой и говорю то,что думаю .

В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!
  post #1813  
Старый 14.02.2012, 10:05
GO
Guest

About

Миша,ты просто болен этим антисемитизмом,если во всех видишь юдофобов. Представляю каким бы ты был,если бы в тебе была уже целая половина от иудея.)))) Ну а доказывать кому-либо о своих приоритетах я и не собираюсь.
  post #1814  
Старый 14.02.2012, 10:06
GO
Guest

About

У меня хватает ума не называть вас антихристами,что равносильно для христиан с сатаной.
  post #1815  
Старый 14.02.2012, 10:10
GO
Guest

About

с такими темпами я смотрю и за солнце с луной нельзя ничего хорошего сказать,чтобы сразу же не прикрепили свой дежурный ярлык.
  post #1816  
Старый 14.02.2012, 10:10

About

Да нет ,Арин -джан .Я здоров и даже в меру упитан .Просто схожие мысли пришлось кое кого наблюдать . Ты конечно не оголтелый ,тут я ничего не могу добавить ,но ты уже в пути . И вижу я это не во всех ...

В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!
  post #1817  
Старый 14.02.2012, 10:24

About

А вот на чудика могу обидеться и отомстить ... Сам знаешь-мне это труда не составит. Так что соответствуй ,если с тобой по человечески говорят .

post #1818  
Старый 14.02.2012, 10:27
GO
Guest

About

И мне не нравится,когда кто-то домысливает за меня кто я есть. Я давно привык называть вещи своими именами и был бы я антисемитом,то бе страха и стеснения открыто написал бы об этом.
  post #1819  
Старый 14.02.2012, 10:36
Раиса КаганКа Раиса КаганКа вне форума

About

Интересное дело, последнее время в этои теме был *только *александр оппонентом Арина. О Христе ничего вообще не говорил. а надо же, вдруг все иудеи оказались виноваты:-( . Мания *преследования?Михаил не в счет. Он, как Ленин. только на четверть...

Я верю в чудо! Алон , рефуа шлема!
  post #1820  
Старый 14.02.2012, 11:58
GO
Guest

About

А и сейчас не жаловался,а всего лишь указал на ваше бревнышко,через которое видите соринку в чужом глазу. Я ни к кому конкретно не обращался и кто надо,тот сам прекрасно знает о чем я написал.
Ответ