![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не много ли для одной несчастной сирии? Для наведения стабильности и порядка думаю даже мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Миша,ты просто болен этим антисемитизмом,если во всех видишь юдофобов. Представляю каким бы ты был,если бы в тебе была уже целая половина от иудея.)))) Ну а доказывать кому-либо о своих приоритетах я и не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У меня хватает ума не называть вас антихристами,что равносильно для христиан с сатаной.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
с такими темпами я смотрю и за солнце с луной нельзя ничего хорошего сказать,чтобы сразу же не прикрепили свой дежурный ярлык.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да нет ,Арин -джан .Я здоров и даже в меру упитан .Просто схожие мысли пришлось кое кого наблюдать . Ты конечно не оголтелый ,тут я ничего не могу добавить ,но ты уже в пути . И вижу я это не во всех ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И мне не нравится,когда кто-то домысливает за меня кто я есть. Я давно привык называть вещи своими именами и был бы я антисемитом,то бе страха и стеснения открыто написал бы об этом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А и сейчас не жаловался,а всего лишь указал на ваше бревнышко,через которое видите соринку в чужом глазу. Я ни к кому конкретно не обращался и кто надо,тот сам прекрасно знает о чем я написал.
|