|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Знаю семью многодетную, у них два Дауна, мама говорит: он такой ласковый, спокойный , а дочка вообще помогает по дому, работящая, хоть и больные, а знаю семьи где один ребенок "нормальный" - бьет мать, т.ч. у Бога понятия нормальный и не нормальный, больной или не больной не совпадает с нашим Сколько благополучных внешне, процветающих, обеспеченных, занимающих высокое положение - моральных уродов - знает только Бог | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Один брат, отец 11 детей, когда у него родилась больная дочь, молился Богу: почему и как....? Господь ответил ему:"А какими я вас принял? Так и вы примите ее какая она есть. Я хотел чтобы они родилась именно в вашей семье, чтобы вы ее любили, ей больно когда вы ее жалеете, относитесь к ней как к другим...." Бог знает кому, когда, кого и сколько необходимо детей.... А мы вносим свои коррективы в Его планы(tr) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

НО спасти родители детей не могут. ------------- Спасти может только Господь, однако:"спасется через чадородие если пребудет в вере и любви и святости с целомудрием" остается для женщины-христианки, так же как и другие места Писания для уверовавших: "никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших", "не упивайтесь вином, но исполняйтесь духом", "не судите" и т.п. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Интересно,почему в семьях верующих,проживших в браке по 30лет,небывает например *по 25детей? -------------- Самое большое слышала 21 ребенок у верующих из Германии? 20 у Шишкиных, 17 - епископ *церкви Армении, 16 - сестричка у меня в друзьях, 15 - прекрасная мама тоже у меня в друзьях....список можно продолжать | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Елена, простите у меня один вопрос к вам, как считаете. супруги друг друга должны больше любить или детей своих? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Елена, вот вы детейсвоих любите больше чем мужа поэтому у вас такое отношение к даному вопросу(не сужу вас). грань любви между мужом и детьми очень тонкийя считаю, но все таки есть. и любовь между мужем и женой должнапревосходить над любовью между родителем и детьми. любой ребенок это дургая семья в будущем. не должно же быть так, чтобы муж и жена любили своих родителей больше чем своих супругов? вы можете не соглашаться с моим мнением, но это мое мнение.и исходяиз таких размышлений считаю, что ограничиваться детьми не грех. детьи не игрушки, чтобы рожать их для себя. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |