Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1811  
Старый 15.11.2010, 08:54
Iskra Iskra вне форума

About

Павел, я знаю такие семьи где рождаются больные дети (не по наслышке:-( )
Как то на вопрос такой мамы:почему, за что, для чего и т.п. был ответ от Господа: "Дети - это благословение. Не сказано: здоровые дети - это благословение? А просто: дети - это благословение!!! Почему мы считаем, если здоровый ребенок - это благословение, а больной нет? У нас с Богом разные понятия о том, что такое благословение. Для Бога благословение - это не всегда чтобы нам мягко спалось и вкусно елось, Он хочет отшлифовать нашу душу, чтобы она сияла бриллиантом в вечности. Может этот больной ребенок на небесах для тебя будет великой наградой..." примерно так

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1812  
Старый 15.11.2010, 08:55
Iskra Iskra вне форума

About

Потом, почему просто говорят: терпи и все
Молятся все за такие семьи, постятся (знаю точно) всей церковью, помогают посидеть, маму отпускают по делам и т.п.

post #1813  
Старый 15.11.2010, 08:58
Iskra Iskra вне форума

About

Знаю семью многодетную, у них два Дауна, мама говорит: он такой ласковый, спокойный , а дочка вообще помогает по дому, работящая, хоть и больные, а знаю семьи где один ребенок "нормальный" - бьет мать, т.ч. у Бога понятия нормальный и не нормальный, больной или не больной не совпадает с нашим
Сколько благополучных внешне, процветающих, обеспеченных, занимающих высокое положение - моральных уродов - знает только Бог

post #1814  
Старый 15.11.2010, 09:00
Iskra Iskra вне форума

About

Один брат, отец 11 детей, когда у него родилась больная дочь, молился Богу: почему и как....?
Господь ответил ему:"А какими я вас принял? Так и вы примите ее какая она есть. Я хотел чтобы они родилась именно в вашей семье, чтобы вы ее любили, ей больно когда вы ее жалеете, относитесь к ней как к другим...."
Бог знает кому, когда, кого и сколько необходимо детей....
А мы вносим свои коррективы в Его планы(tr)

post #1815  
Старый 15.11.2010, 09:04
Iskra Iskra вне форума

About

НО спасти родители детей не могут.
-------------
Спасти может только Господь, однако:"спасется через чадородие если пребудет в вере и любви и святости с целомудрием" остается для женщины-христианки, так же как и другие места Писания для уверовавших: "никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших", "не упивайтесь вином, но исполняйтесь духом", "не судите" и т.п.

post #1816  
Старый 15.11.2010, 09:23
Iskra Iskra вне форума

About

Интересно,почему в семьях верующих,проживших в браке по 30лет,небывает например *по 25детей?
--------------
Самое большое слышала 21 ребенок у верующих из Германии? 20 у Шишкиных, 17 - епископ *церкви Армении, 16 - сестричка у меня в друзьях, 15 - прекрасная мама тоже у меня в друзьях....список можно продолжать

post #1817  
Старый 15.11.2010, 09:34
Весна Твоей Души
Guest

About

Елена, простите у меня один вопрос к вам, как считаете. супруги друг друга должны больше любить или детей своих?
  post #1818  
Старый 15.11.2010, 09:46
Iskra Iskra вне форума

About

Здесь нельзя взвесить - какая любовь должна быть больше, какая меньще, но, честно говоря, детей я больше люблю, особенно пока они маленькие(fr) ;-) такие миленькие пупсики

post #1819  
Старый 15.11.2010, 10:08
Весна Твоей Души
Guest

About

Елена, вот вы детейсвоих любите больше чем мужа поэтому у вас такое отношение к даному вопросу(не сужу вас). грань любви между мужом и детьми очень тонкийя считаю, но все таки есть. и любовь между мужем и женой должнапревосходить над любовью между родителем и детьми. любой ребенок это дургая семья в будущем. не должно же быть так, чтобы муж и жена любили своих родителей больше чем своих супругов? вы можете не соглашаться с моим мнением, но это мое мнение.и исходяиз таких размышлений считаю, что ограничиваться детьми не грех. детьи не игрушки, чтобы рожать их для себя.
  post #1820  
Старый 15.11.2010, 12:36
Добрый Самаритянин Добрый Самаритянин вне форума

About

Как рождается человек?
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою"

В поисках истины мы часто проходим мимо Того, Кто есть Истина...
Ответ