![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно,никто не говорит о том что на сцену танцевать всем надо лезть,те кто считает что танцы на богослужении уместны,делаю это пред Богом, а не пред людьми,а пред людьми ,да,надо это делать хорошо,красиво и профессионально и хорошо если есть талант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На сколько ты познал Бога, на столько и ограничен в своей жизни! Если ты познал Его как Судью Праведного, соответственно и жить будешь. Если познал Его как Бога всевышнего, или как Господа Соваофа, то так Его и воспринимаешь! Заметьте, что в большенстве своём, люди даже в молитве своей обращаются к Богу как ГОСПОДЬ, но оооооочень редко, а порой и никогда не говорят ОТЕЦ. Рим.8:15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления,Которым
взываем: "Авва, Отче!" А Познали бы как ОТЦА, то и вопросов бы не возникало! Потому что ОТЕЦ, любит нас. И мы как дети Его! Если вы думаете, что те кто танцуют, танцуют постоянно, то вы ущербный человек, ограниченный в своём познании Бога! Есть время радости, танцев, смеха и веселья! А есть время молитвы, слова, слёз и размышления! Не спешите обвинять друг друга в том, что вам ещё закрыто! А лучше просите ОТЦА, что бы Он открылся вам!!!(L) (Y) :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати я никого не осуждаю.Как будет в небе,увидим.Не удивлюсь ни капли,когда увижу совершенство хореографии.Не удивляюсь и здесь на земле,видя больного исцеленного и скачущего,славящаго Господа!Моя бабуля получила во время молитвы исцеление от полной слепоты(несколько лет не зрячая была),видели бы вы мою маму...Она бежала по улице и кричала всем,Господь маму мою исцелил!Это в начале 70-х было.Восхищаюсь и соответственно реагирую при этом.В детских лагерях,воскр.школах,понтомимах и т.п.уверен имеет место быть!Но не надо в крайность.Кстати на дискотеки и похожи "танцы"в церкви,их и называют многие христианская дискотека.Странно почему вы обижаетесь на это?И,право,не призывайте меня к покоянию,мы же находимся в нормальной дискусии.Разум тоже Отец Небесный нам дал и призывает к разумному служению.Не напрягайтесь слишком,когда видите других,поклоняющихся иначе.И еще.Мои внуки в 5-м поколении евангельские христиане...Господь продолжает открываться....уже в поколениях!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто как умеет так и славит Бога. Танцоры это те, кто по профессии танцует или несёт служение танцевального характера, а чтобы славить Бога, когда Бог наполняет, не обязательно быть профессионалом, каждому своё. Вы ведь многое делаете не профессионально даже поёте, главно чтобы всё было от сердца. Я не собираюсь учиться танцевать, но славить Бога в танцах люблю и буду.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |