Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1811  
Старый 09.06.2009, 23:48
Фаркат Фатик
Guest

About

Конечно,никто не говорит о том что на сцену танцевать всем надо лезть,те кто считает что танцы на богослужении уместны,делаю это пред Богом, а не пред людьми,а пред людьми ,да,надо это делать хорошо,красиво и профессионально и хорошо если есть талант.
  post #1812  
Старый 10.06.2009, 01:30
Амфитоминчик Амфитоминчик вне форума

About

"Танцоры",перечитывая ваши аргументы,не могу не вмешаться еще.Когда вы отождествляете радость с обязательным выражением в ваших раскачиваниях и подпрыгиваниях(танцами это даже с натяжкой не назовешь),то вы мягко выражаясь просто не сведущи.Впрочем это почерк "танцующих" христиан-выдергивать что нибудь из контекста типа Давид плясал и мы будем,хоть и настроим против себя почти всех в нашей стране.Что ж это ваш выбор.Только говорить,что Христос не ходил с кислой миной и точно танцевал и мы,если увидим Господа тоже первое,что сделаем не выдержим и тело наше начнет выдавать эмоции через движения....Покажите хоть один случай из Евангелия.Великий Апостол Иоанн Богослов,увидев на острове Патмос в видении Господа во славе,пал к ногам Его,как мертвый.И на протяжении всего откровения падал к ногам ходящего между золотыми светильниками!Не до танцулек было великому Апостолу,глядя как Господь ходит и поправляет светильники-суть церкви! Пожалуйста не упращайте до дешевизны истинную радость в Господе!

Сергей...брат,до встречи
  post #1813  
Старый 10.06.2009, 05:34
Nech Nech вне форума

About

Николай! (Y)Пожалуйста не упрощайте до дешевизны истинную радость в Господе!

АМИНЬ!!!!! БРАТ!!!! Слишком много легкомыслия сейчас развелось в церквях оправдание которому: "мы танцуем и славим Господа как Давид!"

Познаете истинное счастье если Младенц Иисус родится и Вашем сердце!
  post #1814  
Старый 10.06.2009, 10:26
DIMITRIY Xoic DIMITRIY Xoic вне форума

About

На сколько ты познал Бога, на столько и ограничен в своей жизни! Если ты познал Его как Судью Праведного, соответственно и жить будешь. Если познал Его как Бога всевышнего, или как Господа Соваофа, то так Его и воспринимаешь! Заметьте, что в большенстве своём, люди даже в молитве своей обращаются к Богу как ГОСПОДЬ, но оооооочень редко, а порой и никогда не говорят ОТЕЦ. Рим.8:15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления,Которым
взываем: "Авва, Отче!" А Познали бы как ОТЦА, то и вопросов бы не возникало! Потому что ОТЕЦ, любит нас. И мы как дети Его! Если вы думаете, что те кто танцуют, танцуют постоянно, то вы ущербный человек, ограниченный в своём познании Бога! Есть время радости, танцев, смеха и веселья! А есть время молитвы, слова, слёз и размышления! Не спешите обвинять друг друга в том, что вам ещё закрыто! А лучше просите ОТЦА, что бы Он открылся вам!!!(L) (Y) :-D

Нужно чаще мешать жизнь, чтобы она не закисала!
  post #1815  
Старый 10.06.2009, 10:37
Темпераментная Темпераментная вне форума

About

Николай Романюк
почему вы решили, что все "танцоры" танцами ТОЛЬКО поклоняются Богу? Это ваше заблуждение. Не танцами только, но И танцами тоже.

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!! И желаю самого настоящего рождественского ЧУДА!!
  post #1816  
Старый 10.06.2009, 11:51
Амфитоминчик Амфитоминчик вне форума

About

Кстати я никого не осуждаю.Как будет в небе,увидим.Не удивлюсь ни капли,когда увижу совершенство хореографии.Не удивляюсь и здесь на земле,видя больного исцеленного и скачущего,славящаго Господа!Моя бабуля получила во время молитвы исцеление от полной слепоты(несколько лет не зрячая была),видели бы вы мою маму...Она бежала по улице и кричала всем,Господь маму мою исцелил!Это в начале 70-х было.Восхищаюсь и соответственно реагирую при этом.В детских лагерях,воскр.школах,понтомимах и т.п.уверен имеет место быть!Но не надо в крайность.Кстати на дискотеки и похожи "танцы"в церкви,их и называют многие христианская дискотека.Странно почему вы обижаетесь на это?И,право,не призывайте меня к покоянию,мы же находимся в нормальной дискусии.Разум тоже Отец Небесный нам дал и призывает к разумному служению.Не напрягайтесь слишком,когда видите других,поклоняющихся иначе.И еще.Мои внуки в 5-м поколении евангельские христиане...Господь продолжает открываться....уже в поколениях!

Сергей...брат,до встречи
  post #1817  
Старый 10.06.2009, 12:57
Темпераментная Темпераментная вне форума

About

Николай Романюк
Слава Богу за ваших внуков!!!!
а мои племянники только в 4-м поколении..

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!! И желаю самого настоящего рождественского ЧУДА!!
  post #1818  
Старый 10.06.2009, 13:40
Алевтина w Алевтина w вне форума

About

Я ЗА ТАНЦЫ!!!!!. Иисус ВОСКРЕС. Я живу по новому завету!!!!!!!!!!!!.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

НЕВИДИМКА ЭТО ТЕБЕ -?¬(?_?)
  post #1819  
Старый 10.06.2009, 15:20
Lady In Red
Guest

About

Кто как умеет так и славит Бога. Танцоры это те, кто по профессии танцует или несёт служение танцевального характера, а чтобы славить Бога, когда Бог наполняет, не обязательно быть профессионалом, каждому своё. Вы ведь многое делаете не профессионально даже поёте, главно чтобы всё было от сердца. Я не собираюсь учиться танцевать, но славить Бога в танцах люблю и буду.
  post #1820  
Старый 10.06.2009, 15:32
Defushka Defushka вне форума
Senior Member

About

Ксения (L)
Иоан.4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников
Отец ищет Себе.

¦Прит.21:23 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою¦
Ответ