Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1811  
Старый 18.11.2010, 22:19
Азазелло Азазелло вне форума

About

Я наверное что-то не понимаю... А зачем мужчины заставляют российских женщин бросать универ?
Ну, понятно почему хотят получать еду, понятно что хотят секса... Но учеба тут при чем? Или готовит только дура?
Так ведь бывает и дуры не хотят готовить Или почему не хотят чтобы женщина работала? Понятно, что никому не нужна какая-то бизнесменша, которая вечно в разъездах. Но если женщина ходит в офис на 8 часов, это ведь лучше, чем если они эти же 8 часов таскает шпалы. В чем прикол с образованием я что-то недопонял...

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1812  
Старый 18.11.2010, 22:25
Vertelka Vertelka вне форума

About

В чем прикол с образованием я что-то недопонял... За других не отвечаю, но в моем случае, я думаю, моим бывшим мужем руководила банальная глупость, а еще зависть. Как же так: жена будет умнее и образованнее его. Сам он бросил институт после 1,5 лет учебы, заявив, что рабочим он будет получать больше. Вообще, ему учиться было лень, хотя мог бы.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #1813  
Старый 18.11.2010, 23:05
Onlyone Onlyone вне форума

About

Послушать их разговор: "деньги не платят уже полгода (это был 92-93-й), жена сука истерики закатывает, теща падла лезет, укоряет: "ах, такого ли мужа я доченьки желала", всё достало... наливай".
---
Да это все отмазки и прикрытие собственного бессилия перед пагубной привычкой!Алкаши как и наркоманы всегда придумают историю покрасивши,но ни за что не признаются что слабые и зависимые

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1814  
Старый 18.11.2010, 23:11

About

Он ей: возьми Шмулика, он обкакался. А я переодену Хаима, он тоже воняет.
Она: ты не видишь, я разговариваю?! сам переоденешь... алло, Бэти, эти мужчины невыносимые. у меня столько домашних дел: косметику купить, к маникюрше сходить... а муж пампрсы поменять меня зовет, сам не может.

---
А что плохого то?Я тож так хочу!Тут дитя пять минут потискает уже счастье. Зачинали вроде вместе,а воспитывает только мама )))Отсюда и проблемы в воспитании.Какой то замкнутый круг получается...

post #1815  
Старый 18.11.2010, 23:17

About

Да это все отмазки и прикрытие собственного бессилия
Не отмазки. Дайте мужику цель, чтобы он ощущал ее важность (и чтобы не думал, будто делает это из-под палки жены) и он будет грызть землю, а добьется. Тут не до водки.
Конечно, бывают паталогические уроды, но я про обычных мужиков говорю. Умные женщины так и делают. Я наблюдал, как мужик в компании хвост распушит: да я крутой, я добился, я опупенно козырный... А жена сидит и улыбается, мол, ты делаешь то, что мне надо а он и счастлив. Таких женщин я уважаю. А орать любая умеет. Тут ума не надо.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1816  
Старый 18.11.2010, 23:20

About

банальная глупость, а еще зависть
Лариса, ну против глупости любые доводы бессильны. Какая разница кто сколько зарабатывает, если в семье все общее...

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1817  
Старый 18.11.2010, 23:50

About

Какая разница кто сколько зарабатывает, если в семье все общее...
---
Это скорее не глупость,а в мужчине комплексы говорят.Это Михаил как раз из той области когда мужскими трудами никто не восхищается и женщина сама прекрасно может обойтись без негом(по его мнению)И запрещение образования из той же оперы,чтобы не умнела и не выпорхнула.Некоторые мужчины вообще странные существа,пол жизни тратят на то чтобы их жена поглупела,пострашнела,дома сидела,чтобы не дай боже какой хахель позарился.А потом когда женщина такой становиться, мужику она сама уже не нужна и он уходит к той что покрасивше,вот и пойди разбери чего ему надо...

post #1818  
Старый 18.11.2010, 23:58
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ты прав, Саша. Если человека уважать и относиться по-доброму, он гораздо реже будет срываться на домашних. Но бывают и неисправимые маньяки. У нас же всегда так: начальник обругал, машина грязью обрызгала, чёрный кот дорогу перешёл, или просто голова с похмелья болит - вот и повод заявить, что тебя никто не уважает и не любит, ты для них всё, а другие для тебя ничего...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1819  
Старый 19.11.2010, 00:01
Senior Member

About

И так себя ведут не обязательно мужчины, женщин тоже таких полно. А срываются обязательно на тех, кто сдачи не даст. Как только отпор дан - издевательства тут же заканчиваються.
Девушки, относитесь ко всему с юмором. Помните, что бывают в жизни и похуже ситуации.

post #1820  
Старый 19.11.2010, 00:08
Senior Member

About

Идеального партнёра (для себя) подобрать можно, если это делать добросовестно. Ранние браки по любви распадаются очень часто. Любовь - желательное, но вовсе не обязательное условие для удачного брака. Если человек в сознательном возрасте женится по собственному (и обоюдному) выбору, мне кажется, что именно такой брак будет прочным. Впрочем, сколько семей - столько и рецептов счастья.

Ответ