Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1801  
Старый 17.11.2010, 19:53
Irinka Irinka вне форума

About

Светлана простите не хочу вас обидеть но вы просто манипулируете словом вырываете из контекста Эта как человек пишет письмо большое письмо и там гдето небольшая фраза вырвал и поставил во главу а всё писмо совсем имеет другой смысл надо смысл ведьне в слове а в духе это как в школе детям дают сделать пересказ кто понял суть перескажет а кто нет наплетёт Когда я почитала за моей дочерью записанную проповедь смеялась вышло что пастор проповедовал про бабуинов да там была такая фраза Так и вы

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1802  
Старый 17.11.2010, 19:59
Irinka Irinka вне форума

About

И ещё светлана хочу сказать про безсеребрянников в православной церкви Как бы сказал мой сын дяде расскажи А в жизни и в церкви как говорит за всё отвечает серебро Если вам ненравится мой благословенный *Богом пастор идите к священнику со рваными штанамив нём просто нет веры ГОсподь сказал Я восполню все твои нужды

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1803  
Старый 17.11.2010, 20:05
Сливочная Ириска
Guest

About

А что значит по вашему рай и ад?-----------------------------Римме:Ассалам Алейкум Сестра,мир Вашему дому,здоровья и счастья твоим близким,особенно бабушке.Странно,Вы задали предельно важный вопрос,ответ на который касается проблематики всей темы,а его проигнорировали.........?Вы ударили точно в "десятку",ответив на вопрос что такое ад и рай(спасение)станет понятно почему христианин должен молится о умерших......друзьях,отце,матери.......близких,и о тех о ком некому молится.
  post #1804  
Старый 17.11.2010, 20:07
Солнечный Зайчик Солнечный Зайчик вне форума

About

Если вам ненравится мой благословенный *Богом пастор идите к священнику со рваными штанамив нём просто нет веры ГОсподь сказал Я восполню все твои нужды * * *Но,нет ваш благословенный "пастор"мне как раз и нравится ,он не в рваных штанах,но"паства"наверное уже в рваных?А как вы у священника,штаны видели,они же в рясе ходят?

... Чтоб хранить любовь от непогод, Каждому нужны тепло и ласка. Для того придуман Новый год, Чтобы в жизни оставалась сказка!...
  post #1805  
Старый 17.11.2010, 20:12
Aktiv
Guest

About

Господь проповедал сощед в ад дал им шанся--------Светлана, Это место Писания не о проповеди Иисуса в Аду. Но о проповеди во дни Ноя. Внимательно прочтите исследуя каждое слово и сами в этом убедитесь .Да благословит вас Господь.
  post #1806  
Старый 17.11.2010, 20:16
Aktiv
Guest

About

?Вы ударили точно в "десятку",ответив на вопрос что такое ад ирай(спасение)станет понятно почему христианин должен молится оумерших......друзьях,отце,матери.......близких,и о тех о ком некомумолится.------------------------Вот и ответьте ,а мы посмотрим зачем мертвому припарка. *Или это у вас засекречено??
  post #1807  
Старый 17.11.2010, 20:22
Сливочная Ириска
Guest

About

Камиль,Ассалам Алейкум,я так поняла Вы рассуждаете о 1Петр3.18.?Так вот,у Вас не верная информация..........ваша "конструкция" выпадает из контекста-"для того и мертвым было БЛАГОВЕСТВУЕМО,что бы они подвергшись суду по человеку плотию,жили по Богу духом"1Петр.4.6.
  post #1808  
Старый 17.11.2010, 20:23
Aktiv
Guest

About

те кто превращает веру в бизнес,прикрываясь Словом(чем больше людей,тем больше денег)-------------- По крайней мере в протестантизме нет торговли церковными атрибутами и ценника на предоставление церковных услуг. *Так что ваше вполне злободневно и для РПЦ
Сегодня 18:15
  post #1809  
Старый 17.11.2010, 20:27
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

"Православие очень отличается тактом,не тянут людей.и Исус не тянул,за ним шли сами."ВЫ ГОВОРИТЕ ИИСУС НЕ ТЯНУЛ ЗА СОБОЙ,СОГЛАСЕН ,НО ОН ПРИГЛАШАЛ ВСЕХ ИДТИ ЗА НИМ.ИИСУС СКАЗАЛ:" ИДИ ЗА МНОЙ" Лука 9:57
В ЭТОМ ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ ВСЕГО НОВОГО ЗАВЕТА.
Дорогие христиане, не обижайте священнослужителей разных конфессий ,среди всех деноминаций есть и праведники и грешники,только Бог им судья.

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #1810  
Старый 17.11.2010, 20:27
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

Дорогие христиане, не обижайте священнослужителей разных конфессий ,среди всех деноминаций есть и праведники и грешники,только Бог им судья.

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
Ответ