![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, что-то Вы совсем меня не понимаете...
Наверно, надо было слова "по молодости, по глупости" изначально взять в кавычки... Конечно, и замуж выходить, и жениться нужно только по любви. Но в молодости любовь перевешивает все доводы "против" (и родительские, и дружеские), а чем старше - тем рассудочнее и взвешеннее относятся к этому чувству. Если помех много - скорее уж предпочтут "сохранить любовь в душе", чем разрушать то, что есть и пытаться что-нибудь собрать из обломков... Когда вот так, с юности, наперекор всем "доброжелателям", и на всю жизнь - можно только позавидовать... вот что значит, "шестерёнки-то совместились";-) (lo) (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как раз то о чем я говорил - необходимость соответствовать какому-то "идеалу" - это менталитет, прививаемый с детства, всем обществом.
--- Тоже полностью согласна! --- Мама например сказала, что муж должен быть таким и хочешь не хочешь соответсвуй!Или навязывание того что все девушки должны быть успешными моделями.А что делать не идеальным?фиг его знает.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, я это понял. Я просто хотел сказать, что вопреки расхожему мнению - любить умеют не все. И далеко не все обязательно испытывали это чувство, хотя бы раз в жизни.
. Как можно вообще объяснить такой феномен, как тот феминизм, о котором говорит Михаил ("западные" его примеры)? Разве может женщина, которая хоть раз в своей жизни любила, "объявлять войну" всему мужскому роду? Феминизм давно уже - не "борьба за равноправие", а борьба против мужчин. . И высказывания многих (глубоко уважаемых мною) женщин на эту тему как раз и говорят о том, что они хоть и подсознательно, но "воюют" с мужчинами: доказывая, что они "лучше", а мужчины "хуже", что они без них вполне могут обойтись и так далее. . Это все - неудачный опыт в любви. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Умишка-то не хватает у двоечника реально возможности оценить.
. Ну вот это где-топриблизительно и есть тот "менталитет", о котором я говорю. Таня, ты исходишь из того, что каждый "двоечник" должен типа "реально оценить", что у него "умишка не хватает". А западный менталитет построен на том, что "у тебя путь не хватает умишка, зато ты - добрый, ты лучше всех катаешься на коньках, или ты умеешь дружить". Надо не тыкать носом в то, что "ты хуже", а развивать самоуважение. И тогда будет меньше тех мужчин, которые разными способами в семье или на работе пытаются вернуть себе самоуважение - как умеют :-) . отсутствие самоуважения - страшная сила. Может быть очень деструктивной. Это - комплексы. И их с детства миллионам мальчишек прививают сами родители и учителя, а потом жалуются, что "мужик нынче перевелся"... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но НИКОГДА, начиная с младших классов - нет ничего, что могло бы поставить ученика в позорящее его положение. К сожалению, в российских школах вот таким вот образом в детях воспитывали и воспитывают комплекс неполноценности, от которого потом придется, может быть, всю жизнь избавляться. Печально...:'(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил,а что западные мужчины муштруются?Давно уже пора создать "Красную книгу" для мужчин,как вымирающего вида )))
Да только посмотрите на них. Они же шагу ступить не могут, чтобы дважды не извиниться и трижды не спросить: а можно? А дома... Вот я смотрю по соседу. Типичный такой канадец. Бабища у него горластая. Визжит, орет на него и на детей. А он на улице с детьми: деточки мои, маленькие, на дорогу не бегайте. Тут бабища выползает: вы еще здесь? марш на площадку. Мужик с штаны делает: да, дорогая, да, любимая ![]() * Еще хуже в Израиле. Вроде бы восток... Типичная картина: муж, пятеро детей на всех руках и голове, а сзади плетется такое волосатое, нечёсанное чмо с мобильником в одной руке, папиросой и чашкой кофе в другой. Он ей: возьми Шмулика, он обкакался. А я переодену Хаима, он тоже воняет. Она: ты не видишь, я разговариваю?! сам переоденешь... алло, Бэти, эти мужчины невыносимые. у меня столько домашних дел: косметику купить, к маникюрше сходить... а муж пампрсы поменять меня зовет, сам не может. :-D Вот, примерно так. И это не злая фантазия. Злобные, визжащие бабы там повсюду. Мой хороший приятель - эксперт по женскому вопросу, который перетрахал половину Израиля, говорит, что лучшие женщины из Средней Азии. Есть в них и страсть, и умение быть выше мужчины, оставаясь ниже, и какое разумное начало. А вот западные тетки - это недоразумение с мужской психикой и женским телом. И я ему верю. * Хотя, скажу, что я вот из провинции - сибиряк, город Кемерово. Там можно найти хороших женщин. Всякие, конечно, бывают, но как-то они не столько агрессивные, как в крупных городах. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати,а знаете почему мужчины пьют?
Да какое там укачивание? Я работал на заводе и видел их всех, этих алкашей. Ну, эти-то подсели, а новые пьют от безысходности. Послушать их разговор: "деньги не платят уже полгода (это был 92-93-й), жена сука истерики закатывает, теща падла лезет, укоряет: "ах, такого ли мужа я доченьки желала", всё достало... наливай". Примерно вот такие разговоры. ![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |