![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
арин, евреем может быть любой человек. *это такая профессия с религиозной точки зрения. *работа исправит мир.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
нина, смерть это результат греха, ничего хорошего в ней нет. *а жизнь о которой я говорю включает и материальный и духовный мир, в одном едином целом. *как и было задумано.
После смерти, а не в этом мире... *И не для всех, скорее всего... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ну почему эт я сразу глумлюсь ? Просто судя по вашим высказываниям о вечной жизне(бесмертии) я смею предположить если тело человека простая оболочка а душа есть ни что иное как что то бесмертное(вечное) то выходит люди живут вечно просто у наших тел заканчивается ресурс использования вот мы и кочуем с тела на тело
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
арин, евреем может быть любой человек. *это такая профессия с религиозной точки зрения. *работа исправит мир.
Вы имели в виду иудеем?... *И христианином тоже может быть любой человек, и мусульманином... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
aрин, вы слишком самоуверенны и заносчивы. *смирению вас ни кто не учил? *ни кто мне мозги не засорял. *я обдумываю что читаю и соглашаюсь если убедитель или не принимаю если не убедительно. *вам сложно себе это представить?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
bар, вы пытаетесь понять физику логикой мясника вот у вас и проблемы. *вы главное сомневайтес в своем понимании иначе понять новое вообшхе не возможно. *удачи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну конечно же я весь обзавидовался,аж до опупения. Спуститесь на землю,мечтатели)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Арин....вы себе слишком много позволяете в отношении иудаизма и евреев в последние пару дней. Подумайте....стоит ли
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну что поделаешь,Светлана,если Колбаснер похож на того из частушки,который мимо тещиного дома никак не мог пройти без своих шуточек?))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана,я зашел в эту тему не для того,чтобы слушать тут ваши саморекламы,а поверил ее названию....
|