Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1791  
Старый 14.02.2012, 09:30
Аlexander Папивкэ
Guest

About

арин, евреем может быть любой человек. *это такая профессия с религиозной точки зрения. *работа исправит мир.
  post #1792  
Старый 14.02.2012, 09:32
NINA
Guest

About

нина, смерть это результат греха, ничего хорошего в ней нет. *а жизнь о которой я говорю включает и материальный и духовный мир, в одном едином целом. *как и было задумано.
После смерти, а не в этом мире... *И не для всех, скорее всего...
  post #1793  
Старый 14.02.2012, 09:33
Барс Юкий
Guest

About

ну почему эт я сразу глумлюсь ? Просто судя по вашим высказываниям о вечной жизне(бесмертии) я смею предположить если тело человека простая оболочка а душа есть ни что иное как что то бесмертное(вечное) то выходит люди живут вечно просто у наших тел заканчивается ресурс использования вот мы и кочуем с тела на тело
  post #1794  
Старый 14.02.2012, 09:37
NINA
Guest

About

арин, евреем может быть любой человек. *это такая профессия с религиозной точки зрения. *работа исправит мир.
Вы имели в виду иудеем?... *И христианином тоже может быть любой человек, и мусульманином...
  post #1795  
Старый 14.02.2012, 09:37
Аlexander Папивк
Guest

About

aрин, вы слишком самоуверенны и заносчивы. *смирению вас ни кто не учил? *ни кто мне мозги не засорял. *я обдумываю что читаю и соглашаюсь если убедитель или не принимаю если не убедительно. *вам сложно себе это представить?
  post #1796  
Старый 14.02.2012, 09:39
Аlexander Папивкэ
Guest

About

bар, вы пытаетесь понять физику логикой мясника вот у вас и проблемы. *вы главное сомневайтес в своем понимании иначе понять новое вообшхе не возможно. *удачи.
  post #1797  
Старый 14.02.2012, 09:47
GO
Guest

About

Ну конечно же я весь обзавидовался,аж до опупения. Спуститесь на землю,мечтатели)))
  post #1798  
Старый 14.02.2012, 09:50
Svet-lana
Guest

About

Арин....вы себе слишком много позволяете в отношении иудаизма и евреев в последние пару дней. Подумайте....стоит ли
  post #1799  
Старый 14.02.2012, 09:51
GO
Guest

About

Ну что поделаешь,Светлана,если Колбаснер похож на того из частушки,который мимо тещиного дома никак не мог пройти без своих шуточек?))))
  post #1800  
Старый 14.02.2012, 09:52
GO
Guest

About

Светлана,я зашел в эту тему не для того,чтобы слушать тут ваши саморекламы,а поверил ее названию....
Ответ