Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1791  
Старый 26.06.2010, 22:17
Айсберг Айсберг вне форума

About

Проблема людей в том что они не хотят читать БИБЛИЮ. И иза этого возникают ложные учения. Кому то что то показалось или приснилось и люди начинают строить новые учения забыв совершенно о БИБЛИИ. И учение пятидесятников и харизматов и си не выдерживают критики Евангелия.Вместо этих пустых споров лучше откройте Евангелие и потрудитесь узнать истинну. И Истинна сделает Вас свободными.

Удачи
  post #1792  
Старый 26.06.2010, 22:20
Авось Авось вне форума

About

Так за меня же , Валера , верные рабы и старешины не думают и не решают ничего , приходится самому думать ))

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1793  
Старый 26.06.2010, 22:24
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

*Алексей Исса Читаю Библию каждый день на протяжении более 13 лет. О какой критике ты говоришь?

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #1794  
Старый 26.06.2010, 22:31
Архангел
Guest

About

И учение пятидесятников и харизматов и си не выдерживают критикиЕвангелия.Вместо этих пустых споров лучше откройте Евангелие ипотрудитесь узнать истинну. И Истинна сделает Вас свободными.
-----------------------------
Алексей не подскажите где истина?
  post #1795  
Старый 28.06.2010, 05:26
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Проблема людей в том что они не хотят читать БИБЛИЮ. И иза этого возникают ложные учения. Кому то что то показалось или приснилось и люди начинают строить новые учения забыв совершенно о БИБЛИИ. И учение пятидесятников и харизматов и си не выдерживают критики Евангелия.Вместо этих пустых споров лучше откройте Евангелие и потрудитесь узнать истинну. И Истинна сделает Вас свободными.

Слушай, Леша, мне ещё раз привести твои "истинные доказательства"? *Судя по твоим "аргументам" единственная Библия, которую ты читал, это детская Библия в картинках

all I need is You Lord
  post #1796  
Старый 28.06.2010, 11:00
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Ссылка на служение нашей церкви "Новый Завет", в частности на "тюремное служение ",проповедь Вл.Киселёва,удивительной судьбы человека.
Это у меня на странице "В Контакте":
Кто *заинтерисуется,то ссылку дам лично.(Y)
  post #1797  
Старый 28.06.2010, 11:10
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

********.ru/video.php?id=32052174
Владимир Киселёв,"Церковь и тюремное служение"
  post #1798  
Старый 29.06.2010, 12:20
Извращенец Извращенец вне форума

About

Помимо чтение Библии нужно метятся самому и менять по Библии отношение к людям а особенно братьям и сестрам по вере. В этом разделе столько не по библии отношения к своим по вере это плачевно от многих кто здесь высказывается. Чем больше человек вникает в себя и в учение не критикует а только младенцы в Господи. Да благословит вас Иисус и к миру Божьему призвал нас Господь.

Шалом Алейхам!
  post #1799  
Старый 05.09.2010, 21:54
Витязь Витязь вне форума

About

CПЕЦИАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "ТОТАЛИТАРНЫЕ СЕКТЫ - УГРОЗА XXI ВЕКА", ПРОХОДИВШЕЙ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ 23 - 25 АПРЕЛЯ 2001 Г.
********iriney.ru/document/009.htm

С Рождеством Христовым!
  post #1800  
Старый 05.09.2010, 21:54
Витязь Витязь вне форума

About

Мы, собравшиеся в Нижнем Новгороде участники конференции "Тоталитарные секты - угроза XXI в", обращаем внимание на серьезнейшую опасность, исходящую от неопятидесятнического харизматического "Движения веры". Это движение представлено в нашей стране разноименными сектами, например: "Церковь новое поколение", "Слово жизни", "Церковь Завета", "Живая вера", "Живая вода", "Церковь на камне", "Новая жизнь", "Роса", "Благодать", "Дом горшечника", "Церковь Любви Христа", различные "церкви полного Евангелия" и пр. Некоторые из них входят в "Российский союз христиан веры евангельской", другие - в "Российский объединенный союз христиан веры евангельской", третьи в "Ассоциацию христиан веры евангельской "Глобальная стратегия"" (известную еще как "Жатва мира"), четвертые - не зарегистрированы вообще.
Но все они активно завоевывают жизненное пространство в России, заявляя о себе как о реальном факторе современной жизни нашего общества.

С Рождеством Христовым!
Ответ