Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1791  
Старый 18.11.2010, 19:33
Irinka Irinka вне форума

About

Лариса Алеева
Ну-у, что-то Вы вообще всё в одну кучу свалили - и сантехника, и олигарха...
И с укачиванием "мимо кассы"... Укачивают все народы, а пьют только русские?:-D И вестибулярный аппарат у русских мальчиков всего слабее?:-D
Нет, это опять очередной миф. Примитивное объяснение серьёзной, многослойной проблемы.
А проблема скорее в системе. У каждого человека круг нерешённых (а подчас и нерешаемых) вопросов, проблем. В попытках решить их часто наталкиваешься на существующую систему, а с ней бороться... проще напиться и забыться...

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1792  
Старый 18.11.2010, 19:39
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Вот для того, чтобы не пришлось ни ломать, ни катиться, нужно пару тщательнее подбирать. Для семьи, разумеется - с развлечениями всё намного проще.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1793  
Старый 18.11.2010, 19:41
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А этому начальнику, видно, самому не один раз катиться предлагали. Вот он и строит из себя крутого мэна, свои нереализованные фантазии излагает :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1794  
Старый 18.11.2010, 20:03
Irinka Irinka вне форума

About

Татьяне
Так вот и я о чём! И другие девушки тоже! "ТщательнЕй надо!" (Жванецкий)
А что значит "подбирать пару"? Это и означает, чтобы "шестерёнки совмещались"... А иначе - только и остаётся "ломать", кто кого сможет.
-------------------------------------------------------------
Александру
А не по любви случайно?(ch)
Так любовь - это и есть "по молодости, по глупости":-D
В более зрелом возрасте к любви ещё копны разных соображений прилагаются.... "Любовь - оно, конечно... Только вот работу менять придётся... место жительства... от детей далеко... внуков некому оставить... да пёс с ней, с любовью!" Ну, вот где-то так...
А по молодости любовь - главнее: побросали всё - и вперёд, в шалаш. На подножный корм. И счастливы.;-) :-D
И "тараканов" меньше - опыта у обоих кот наплакал, так пальцы топырить друг перед дружкой не приходится: "я, мол, всю жизнь этим занимаюсь, не учи учёного"....

post #1795  
Старый 18.11.2010, 20:09
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А баба, говорит, должна быть такой, КАКАЯ НУЖНА МУЖИКУ.
/
Ну это - его лично точка зрения. Мало ли "он сказал". А кто-то другой сказал что-то другое :-) Он не может отвечать за всех мужиков сразу. Ему нужна такая семья - флаг в руки.
Мы как-то переходим на очень персонализированное обсуждение темы феминизма. Личные примеры и личный опыт - это хорошо, но это далеко не объективный взгляд на проблему.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1796  
Старый 18.11.2010, 20:10
Onlyone Onlyone вне форума

About

Укачивают все народы, а пьют только русские?
----
Самые пьющие в мире мужчины это французы!Пьют везде и всегда,даже в Японии,только в России эту проблему сделали абсурдной!

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1797  
Старый 18.11.2010, 20:16

About

А вообще по поводу мужчин,то в нашем мире нельзя ни накого надеяться,по крайней мере меня так родители воспитывали.И рожая своего ребенка я полностью продумала,что будет если я останусь одна или что будет если ребенок останется один и т.д. Нам никогда друг друга не понять,мы разные и психически и физиологически.Мужчина ничего никому не должен,как собственно и вы.К счастью сейчас можно послать куда подальше,во многом благодаря феминизму,однако не стоит становиться ярой феминисткой лишь потому что с мужчиной не повезло.Не все плохие!

post #1798  
Старый 18.11.2010, 20:29
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Так любовь - это и есть "по молодости, по глупости":-D
.
Есть масса примеров, когда это чувство приходит к совсем не молодым людям. Или те, кто испытал это чувство в молодости, сумели пронести его через всю жизнь.
.
Просто уметь любить - это тоже "талант". Может даже не "талант", но КАЧЕСТВО, которым далеко не все обладают. И вот те, кто этим качеством не обладает, выстраивают свою жизнь на других критериях "отбора кандидатов" в супруги. Брак "по расчету", как его называют. И необязательно расчет должен быть финансовым. Расчет может базироваться на массе других "выгод от брака". Но эти "выгоды" могут меняться на протяжении жизни. И вот "выгода" от совместного проживания исчезает, а любви и не было никогда. Такие браки не имеют шансов на выживание. И не надо пририсовывать сюда - какие "плохие мужики". Среди баб тоже не все идеальны :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1799  
Старый 18.11.2010, 20:32
Irinka Irinka вне форума

About

Так может, потому и становятся такими - "ярыми феминистками", что совсем уж не повезло...;-) Когда-то "заигрались", распугали всех претендентов, сами себя загнали в рамки образа - а дальше только вперёд! "Все мужики - сволочи!" Как же не рассмотрели под маской чучундры такую милашку! Сами виноваты! Сволочи и есть!:-D

Было дело, редакция журнала "Новая неделя" (ныне несуществующего) приняла меня "в мужики" (сама напросилась). Теперь вот думаю - мож, зря это...*-) (ch) *Может, у меня пропал шанс выбиться в "стервы" или феминистки? Или вообще в "куры"...
Была бы "курицей" или "стервой" - наверняка бы замуж выскочила, а теперь "должность", "имидж" обязывают... Мешают... :-D :-D :-D :-D :-D

post #1800  
Старый 18.11.2010, 20:43

About

Была бы "курицей" или "стервой" - наверняка бы замуж выскочила,
----
Лично я не курица,не стерва и замуж "не выскакивала".Нашелся человек которому нужны были те качества которые я смогла дать и в нем было то что нужно мне.Разладится контакт-разойдемся,не трагедия. Замужество не есть цель,не есть обязанность.Больше личной свободы.И самое главное нельзя в браке "торговать" и "шантажировать"детьми.Вот уж они точно не виноваты в вашей личной жизни.Все таки склонна думать что в своих проблемах виноват ты сам,а не кто то кто рядом и не оправдывает твоих надежд...

Ответ