![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Тоже самое происходит и с духовным ростом человека... Чем ближе мы ко Христу, тем более естественно исполняем Его Закон... 

Золотые слова. И очень хорошо когда мы строим свои отношения с Богом и не лезем в близкие итношения ближнего и Христа. Он гараздо лучше научит какую тряпку одеть. Очень многие семьи распадаются потому *- что опытные все знающие родственики лезут в близкие ,может и несовершенные отношения двух людей. А после говорят мы же добра хотели, сохранить хотели семью. Нет интимных, близких отношений при свидетелях и подсказчиках. В вопросе купальников пусть вразумляет Дух Святой, или родители детей, а все остальные советчики от лукавого.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Давид, я с тобой согласна, хотя, если бы ты не входил в число тех советчиков, о которых сам же и написал, то не давал бы советы направо и налево другим. Но это так, чтобы ты не осуждал других дающих совет. 

А если разобраться, то только глупый откажется от мудрого совета. Вопрос теперь лишь в том, чтобы определить Божья ли мудрость в совете. Некогда, ап.Павел посоветовал оставаться в безбрачии. Для одних это глупость, для других благословение. Если брат твой соблазняет идти вслед за чужими богами, то анафема на такого...Этот совет даже к сердцу не приближай. Но если брат учит истине Слова Божьего, то мудрый послушает, а глупый еще и поглумится над *советом и тем, кто его сказал. Так что, в не проблема в совете, а от кого он исходит и чьи уши его слушают.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Давид, я с тобой согласна, хотя, если бы ты не входил в число тех 

советчиков, Давать советы мы любим, тяжелее в своей жизни применять, по себе знаю. ;-)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Другими словами, чем ближе человек к Богу, тем меньше его будут видеть вначале на пляже, в бассейне, тренажерном зале.... потом летом не увидешь на нем футболку с коротким рукавом или короткие шорты... далее и длинных штанов не увидишь на нем и в зимнее время... а свидетельство духовного совершенства это когда все видят тебя в удлененной юбке в огороде или ползающей по горам!!!.....)))))) 

Верно Наташа???? Вот в чем выражается истинное совершенство христианина и его сходство со Христом!!! Именно об этом говорит все писание, и ДП....)))) Поэтому в царствие Божие попадут сестры в юбках.... Надеюсь все успеют переодеться к приходу Христа...)) Аминь...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

я еле успеваю прочитывать то, что написано за время моего отсутствия  (fr). итак, из того, что я прочитал вывод: 

те, кто против купания на общественных пляжах: согласно приведённым вами цитатами вся одежда, которая короче футболки с рукавами по локоть и юбки ниже колена - неприемлема для христианина. а также облегающие свитеры и прочая, которые подчёркивают вашу фигуру (для женщин в основном) тоже в чёрном списке. ("Платье должно быть такого покроя и сшито из такого материала, чтобы не давать никакого намёка на соблазн. Очень короткие рукова, глубокое декольте, юбки, не достаточно спадающие ниже колен не подходят по Христианским стандартам скромности и изысканности..". Стандарты христианской жизни, Комитет Генеральной Конференции, 1927г) сообщение за 16.02.09. 18:33 (F)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Этот только подтверждает то, что мораль нашего времени очень сильно упала как в миру, так и в церкви. Поэтому, мы так привыкли ко греху, что перестали видеть зло. А некоторые умудряются назвать свет тьмою, а тьму светом. Люди, находящиеся во тьме слепы, но поскольку их большенство, они считают себя зрячими. А любой свет режет им глаза и они начинают нервничать и бросать грязь в тех, кто приоткрыл путь ко свету... Так было всегда, так было и со мной. 

Почему большенство все таки погибнет? Нет, не потому, что красились, ели свинину или не чтили субботу, а потому, что предпочли оставаться во тьме, называя ее светом.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Почему большенство все таки погибнет? Нет, не потому, что красились, ели свинину или не чтили субботу, а потому, что предпочли оставаться во тьме, называя ее светом. 

Наташа, любой свет должен иметь БИБЛЕЙСКОЕ основание... о субботе сказано в писании, даже о кашруте.. А вот о запрете на использование косметики или украшений ни слова.... Поэтому то что вы называете светом в действительности этим не является.... Тем более писание не говорит о стандартах женской одежды....)))))  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Этот только подтверждает то, что мораль нашего времени очень сильно упала как в миру, так и в церкви. Поэтому, мы так привыкли ко греху, что перестали видеть зло. А некоторые умудряются назвать свет тьмою, а тьму светом. Люди, находящиеся во тьме слепы, но поскольку их большенство, они считают себя зрячими. А любой свет режет им глаза и они начинают нервничать и бросать грязь в тех, кто приоткрыл путь ко свету... Так было всегда, так было и со мной. 

Почему большенство все таки погибнет? Нет, не потому, что красились, ели свинину или не чтили субботу, а потому, что предпочли оставаться во тьме, называя ее светом. (Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y)Мудро сказала сестра (Y) *(Y) *(Y)  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |