Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 05.09.2010, 21:58
Ведяшкина
Guest

About

Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего сына Степана!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ
  post #172  
Старый 05.09.2010, 22:12
Грешница Грешница вне форума

About

Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего сына Максима и моей дочери Марии!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ

Взрослеешь - это когда видишь на улице давно забытых одноклассников, и ты реально рад их видеть!)
  post #173  
Старый 05.09.2010, 22:30
Гражданочка Гражданочка вне форума

About

Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего сына Александра в крещение Владимира.!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ

большое спасибо всем за поздравления с днем рождения!!!
  post #174  
Старый 05.09.2010, 22:49
Фанатка
Guest

About

Святая Матушка Матронушка,прошу,помолись о благополучии и здравии деток Веры,Владислава,отр.Валерии,отр.Екатерины,отр.Дари и,мл.Пелагеи,мл.Георгия,Елены,Анастасии.Попроси для этих и всех нуждающих деток помощи Божьей!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа! Аминь!
  post #175  
Старый 05.09.2010, 23:11
Кошачья Тэнь Кошачья Тэнь вне форума

About

Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего сына Антона!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ

Поздравляю с Рождеством! Пусть приходит радость в дом! Как пришел в наш мир Христос и надежду нам принес! Доброй вестью на устах - О спасенье в небесах!
  post #176  
Старый 06.09.2010, 00:38
Аделина Аделина вне форума

About

Святая Матушка Матронушка,прошу,помолись о благополучии и здравии деток Алексея и Вячеслава. Попроси для этих и всех нуждающийся деток помощи Божьей!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа! Аминь!

post #177  
Старый 06.09.2010, 12:37
юлиана юлиана вне форума

About

Святая Матушка Матронушка,молись о благополучии и здравии рабы *божьей Златы и всех деток.В о имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Удел мой, Господи, сказал я, соблюдать слова Твои (Псалом 118, ст.57)
  post #178  
Старый 06.09.2010, 12:49
Подмарькова Онас
Guest

About

Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА !!!Прошу помолись за здравие и благополучие моего крестника Артема! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ
  post #179  
Старый 06.09.2010, 14:40
Юлия Ккыма
Guest

About

Святая Матронушка, прошу помолись за здоровье моей доченьки Елизаветы! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
  post #180  
Старый 06.09.2010, 14:57
Госпожа Госпожа вне форума

About

Святая Матушка МАТРОНУШКА!!! Прошу помолись за здравие и благополучие моих детей:Сергия и Симеона,за крестника Владислава, за Ольгу со чадами, за Елену.Попроси Господа за них оградить их от зла и бед, от вольных и невольных врагов, оградить их от искушения вредных привычек,помоги им в работе,учёбе.Уважать мать и отца.Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков.Аминь.

В любви нет страха,но совершенная любовь изгоняет страх,потому что в страхе есть мучение,боящийся не совершен в любви.
Ответ