|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А если послушать, что Христос сказал? "Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся” (Матф. 5,38-42) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

ВЫ ЧТО ГУМАНИСТЫ И ТП ЗАБЫЛИ ГОДЫ ВОВ?! Если бы мои дедушка и бабушка не пошли как и многие на фронт- ходили бы вы сейчас в рабах и кричали хайл или горели в печах вместо дров и прошу заметить не за евангелие - а просто кровь не голубая и череп не арийский! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

ВОТ И ЦРУшник из флориды проснулся, но по ходу дела в духе ты свою войну проиграл. Я не удивлюсь если рядом с флагом сша будет скоро рееть радужное знамя! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Братья зачем оскорбляете друг друга??? Читая ваши прения, с трудом верится что это пишут друг другу христиане. Поймите, читая одну и туже Библию. каждый понимает её по разному-это было, есть и будет. Храните мир и любовь в своих сердцах - это гораздо важнее чем этот спор или его итог!!! Искренне жилаю вам Божиего благословения!!!  (Y) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Моё мнение, человек, что ты умышленно провоцируешь людей этой темы на спор. Тебе не кажется что тебя здесь очень много, а точнее больше всех. Пытаешся выглядеть супер-праведным, отстаивая свою точку зрения, но выглядишь как склочник и зацикленный критик. И ещё...... судя по твоей картинке, псифданиму, возрасту, и ещё некоторым глупостям на личной странице, складывается некий психологический портрет о тебе. что ты вообще человек не серьёздный и не далёкого ума (потому что так оформляют себя в интернете подростки-приколисты), а с христианской точки зрения, если ты знаешь Библию, тебе нужно знать что не должно быть ни чего тайного у настоящего христианина в кругу своих (ну если конечно твои свои это не подростки-приколисты), и сказанное тобой -"с лица воды не пить" не по хрестиански. (tr) Я думою если бы среди нас был Иисус, Он бы не шифровался как ты, а мы всегда должны *стараться походить на него.............. Поэтому давай уже заканчивай. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |