![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хвали, душа моя, Господа.
Буду восхвалять Господа, доколе жив; буду петь Богу моему, доколе есмь. Господь! Молю Тебя о благословении для народа Японии во всех сферах жизни. Да будет исмолнена в них и через них воля Твоя и да приидет Царствие Твое! Во имя Иисуса Христа,Аминь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва за Лауру Бонк. Лауре- 6 лет, она дочь нашей сестры в Церкви Житница, Варшаве, Божьей служительнице. Диагноз-РАК КРОВИ.
Боже наш! на Тебя уповаем и молим Тебя об исцелении девочки. Да будет воля Твоя! Просим, дай крепости духа ее родителям и укрепи их в вере, чтобы исполнилсь слово " По вере вашей будет вам"! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аминь на все молитвы, во имя Иисуса Христа!!!
2 Услышь голос молений моих, когда я взываю к Тебе, когда поднимаю руки мои к святому храму Твоему. 6 Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. 7 Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею. 8 Господь - крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего. 9 Спаси народТвой и благослови наследие Твое; паси их и возвышай их во веки! Пс.27 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я Сам буду судить между овцою тучною иовцою тощею. Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всехслабых, доколе не вытолкаете их вон, - то Я спасу овец Моих, и они не будут ужерасхищаемы, и рассужу между овцою и овцою. Придет Сын Человеческий во славеСвоей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, исоберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяетовец от козлов;
И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов- по левую. Скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: придите,благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира. А тем, которые по левую сторону: идите отМеня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его…Аминь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я буду судить между овцою и овцою,между бараном и козлом. Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, амежду тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, аоставшуюся мутите ногами вашими, так что овцы Мои должны питаться тем, чтопотоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Идите… к погибшим овцам дома Израилева; Проповедуйте, что приблизилось ЦарствоНебесное. Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесовизгоняйте; даром получили, даром давайте… Ибо блуждают овцы Мои по всем горам ипо всякому высокому холму, и лицу земли, никто не ищет их. Живу Я! говорит Господь Бог;за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякогозверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя,а овец Моих не пасли, - за то, пастыри, Я взыщуовец Моих от рук ваших, и не дам вамболее пасти овец Моих.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |