Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 11.06.2010, 19:16
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Тем не менее, автора указали.;-)

Если автор неизвестен или лень искать, есть еще один простой способ - поставить такой знак (с).

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #172  
Старый 14.06.2010, 15:42
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

По моему кому то пора проветрить мозги! Для флуда есть другие группы! Модераторы, ау!

Христос народився.
  post #173  
Старый 22.06.2010, 18:05
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

если считать, что библия была создана божественным вдохновением, то можно ожидать, что библия будет полна впечатляюще детальными сведениями, о которых никому ранее не было известно. Можно ожидать, что эта книга будет вершиной всех интеллектуальных достижений. Но это не так.библия не содержит ни единой фразы, которая не могла
бы быть написана людьми, жившими в первом веке. *В ней нет ничего о фактическом возрасте или размере нашей вселенной.Нет ни слова о микробной теории болезней. Обширная география Земли сократилась до клаустрофобно местного уровня.Из библии даже не ясно, знает ли творец нашей вселенной об Австралии. библия вовсе не результат божественного вдохновения, а, скорее, произведение унылого древнего невежества.(Y)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #174  
Старый 22.06.2010, 18:06
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Вспоминается вопрос, который был задан китайцами, когда до них добрались первые христианские миссионеры: Если бог открылся людям, то как он допустил, чтобы прошло столько веков, прежде чем об этом узнали китайцы?;-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #175  
Старый 22.06.2010, 18:12
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

молитва бесполезна и изначально построена на самообмане.
Если бы молитвой можно было вернуть людям ампутированные конечности, то было бы трудно оспаривать её эффективность. Но при существующем положении дел,
когда люди предаются безумию моления, они почти всегда молятся о том, что может произойти и так. Муж молится, чтобы его жена получила прибыльную работу. Мать молится, чтобы её сын, оказавшийся под завалами в шахте, смог благополучно выбраться. Будущие родители молятся, чтобы их ребёнок родился здоровым. Внуки молятся, чтобы их дедушка выздоровел от рака.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #176  
Старый 22.06.2010, 18:12
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Но очень немногие вдовы молятся о том, чтобы их умершие мужья воскресли и вернулись домой. Хотя бога и считают всемогущим, людям хватает здравого смысла, чтобы не молиться о том, что невозможно. В глубине подсознания
людям очень хочется сохранить утешительные иллюзии относительно полезности молитвы. И именно поэтому инвалиды не молятся, чтобы их конечности
выросли снова. Но если бы в ответ на их молитвы у них вырастали ампутированные части тела, то это было бы доказательством действенности молитвы.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #177  
Старый 25.06.2010, 23:09
Evarest
Guest

About

Сколько людей можно было спасти, если б вместо истерики типа:" О, Боже. Почему ты это сделал с моим другом (женой, ребёнком и т.д.)" сразу бы бежали за помощью или врачами. В момент принятия решения не занимались бы ерундой в виде молитвы, а включили мозг и трезво оценили шансы и варианты действий.
  post #178  
Старый 09.07.2010, 11:32
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

МОЛИТВА ВОЗМОЖНО БЕСПОЛЕЗНА..
НО НЕ МАНТРА. ВИБРАЦИИ ЗВУКОВ МАНТРЫ ВНУТРЕННЕ ГАРМОНИЗИРУЮТ, УСПОКАИВАЮТ, НАПОЛНЯЮТ ЖИВИТЕЛЬНОЙ СИЛОЙ, ВСЕЛЯЮТ РАДОСТЬ..
КО МНЕ В ОФИС ПРИЕЗЖАЕТ ИНОГДА СИЛЬНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА ИЗ УКРАИНЫ.., ЛЕЧИТ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ, КАКИМИ ТО СВОИМИ МОЛИТВАМИ-ЗАГОВОРАМИ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО. НЕДАВНО ПОДНЯЛА 7-МИМЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА ИЗ СОСЕДНЕГО ГОРОДА, ОТ КОТОРОГО ОТКАЗАЛИСЬ ПРОФЕССОРА В МОСКВЕ. ..КАК ТОЛЬКО ПРИЕЗЖАЕТ - К НЕЙ СРАЗУ ВАЛОМ ВАЛЯТ ВРАЧИ, ФСБШНИКИ, НАУЧНЫЕ РАБОТНИКИ И ДРУГИЕ.. (Y) ($) *
ТАК ВОТ, Я ПРИХОЖУ ВКЛЮЧАЮ МУЛАМАНТРУ (ОЧ. КРАСИВАЯ ИНСТРУМЕНТАЛКА, ГОЛОС), ОНА РАБОТАЕТ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ..,ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ВЫСКАКИВАЕТ И ГОВОРИТ МНЕ:..ВЫКЛЮЧИ ПОЖАЛУЙСТА ПОКА Я РАБОТАЮ, ТВОЯ МУЗЫКА ТАКАЯ МОЩНАЯ..
;-) ВСЮ ЭНЕРГИЮ ПЕРЕТЯГИВАЕТ..(lo)

Бог в нас
  post #179  
Старый 09.07.2010, 12:28
Evarest
Guest

About

Когда к нам в город приезжает "Scorpions", *к ним на концерт валят пол-города. Когда я слушаю "Axel Rudi Pell" или "Nightwish" (оч. красивые гитарные партии), то настроение пгднимается и чувствую прилив энергии. Уже всем знакомым, по их просьбе, записал диски. Делюсь энергией. К чему это я? Когда вы пьёте таблетки - главный эффект дают не они, а убеждение, что они вам помогут. Надеюсь, намёк понятен
  post #180  
Старый 10.07.2010, 00:28
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Когда вы пьёте таблетки - главный эффект дают не они, а убеждение, что они вам помогут. Надеюсь, намёк понятен
НЕСОГЛАСНА, ТАК КАК ТЕСНО РАБОТАЮ СО ЗДОРОВЬЕМ ЛЮДЕЙ, ДИАГНОСТИКОЙ И ВРАЧАМИ..
ЭФФЕКТ ОТ ТАБЛЕТОК И ЛЕКАРСТВ КАК РАЗ ТАКИ ЕСТЬ,
..ТОЛЬКО ЧАЩЕ ПОБОЧНЫЙ. (N) :-( (tr) ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА - *САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯСЯ СИСТЕМА, КОТОРОМУ НАДО НЕ СКОЛЬКО ПОМОГАТЬ..,
СКОЛЬКО НЕ МЕШАТЬ :-D (nt) (nt) (lo)

Бог в нас
Ответ