![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Fedor, ne navodite na ludej paniku. Pik pandemii uze proshel i kolichestvo zabolevajushihidet na spad. :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(tr) Увы, Федор, это проблемы больших городов. К сожалению, именно столичные регионы первыми подвергаются атакам инфекций. Наш город удален от ва аж на 2000 км, да и население города всего 200 тыс. , а у вас город-милионнник. Не мудрено... и Олеся правильно говорит, болезнь пошла на спад, ну если СМИ не врут )))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Объявляется большой антракт. Желающим безудержно выяснять отношения, обсуждать почему-то личности, а не тему - физкультпривет.
Кто заскучает - музыкальная пауза: ***********.vita.org.ru/video/vegvideo/famous-veggies+fiona-apple.htm |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Замечательная" тема. Любой пост не "прославляющий" вегетарианство, удаляется моментально. Этак , с "любовью"
Получается как в поговорке..." кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку." Вот только о Библии тут совсем забыли.(N) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мясо кушать не грех(чистое)...Как думаете почему Даниил не ел мясо? Он был вегетарианцем...??? Ваше мнение...))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бедный Даниил...его опять записали в вегетарианцы...Он уберегался от идоложертвенного как мог...а современные христиане хотят его записать в язычники--вегетарианцы...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что,все вегетарианцы язычники?Надо срочно начинать есть мясо,а то верующие не поймут)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю что каждый решает для себя быть вегетарианцем или нет,без осуждения другого.Это не закон Божий а совет Елены Уайт.Кто хочет быть здоровым будет жертвовать своим желанием и похотью.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю что каждый решает для себя быть вегетарианцем или нет,безосуждения другого.Это не закон Божий а совет Елены Уайт. Кто хочет бытьздоровым будет жертвовать своим желанием и похотью.
Аминь сестра!(pl) (F) (Y) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |