![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если душа истомилась под бременем,
Если глаза вдруг твои полны слёз, Помни – всё временно, всё это временно, Вечен лишь сам Жизнедатель – Христос… Мы не о том порой в жизни печалимся, Двери, посуда, домашний уют… Так не заметим, как вовсе состаримся, Внуки, глядишь, уж совсем подрастут… Хочется мне, чтобы маленькой радости Вы удивились, оттаяв душой… И улыбнулись от маленькой малости, И чтобы радость вдруг стала большой. Знаю, что вы истомились под бременем, Знаю – порою глаза полны слёз! Только всё временно, всё это временно. Вечны лишь мы, да Спаситель Христос… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нынче время не простое,
Трудно многим жить, конечно. Но давайте, все ж, настроим Мы себя на лад сердечный. Как, смотрите, солнце светит! Лето к нам явилось снова. Почему бы не приветить Нам друг - друга делом, словом? Поделись богатый - с бедным. Сильный ты? - Над слабым сжалься. Поддержи сосед - соседа, Что давно от боли сжался. Пусть, как лед зимой, растает Отчужденность между всеми, Ведь добро - добро рождает В каждом сердце, словно семя. Урожай на поле нашем Обязательно удастся,- Коль его с любовью вспашем И посеем зерна БРАТСТВА. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
..............................
Не печальтесь, не грустите: Время счастья вновь придет; Подождите, потерпите, - Есть награда тем, кто ждет! Тем из нас, кто здесь страдает, За страданья есть венец; Кто здесь слез не проливает? Но и им придет конец! Все, что в жизни - все на время, Нам на краткий миг дано: Счастья сладость, горя бремя - Все мгновение одно. Жизнь сама - одно мгновенье, Радость - светлая мечта, Скорби - призрак сновиденья, Все заботы - суета! Подождите, потерпите, - Есть награда тем, кто ждет; Не печальтесь, не грустите; Время мчится - все пройдет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никогда не говори, что ты не счастлив.
Не ропщи на Бога, не гневи. * *Не пытайся мерить дозой счастье. Просто, как задумано, живи. * *Каждый человек – частичка мира, каждому отпущено свое. * *Если кто-то в чем-то счастье видит - это может быть и не твое! * * * *Только лишь одно дано на всех нам, вряд ли с этим будет спорить кто, * *Это - счастье жить на белом свете! Счастье непомерное, одно! * *Кто б ты не был: бедный ли, богатый, семьянин, или по жизни холостой, * *Ты живешь и дышишь. Это счастье! Или испытание Судьбой… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда проходишь через испытанья –
Не дай сомненьям душу одолеть, Пред Богом открывай свои желанья, Он сил дарует, чтоб не ослабеть. Как часто непонятна воля Божья! Но станет ясно все на небесах, Хоть тяжело шагать по бездорожью, Он держит жребий твой в Своих руках. Отдай себя Ему в распоряженье, В смиренье трудности переноси И, проходя долиной униженья, К ногам Иисуса скорби приноси. Он знает, как вести и как направить, И что ко благу будет для души, Учись с терпеньем имя Божье славить, А Он всегда на помощь поспешит. Благодари, что есть еще надежда, Что миловать Спаситель не устал, Молиться продолжай Ему прилежно, И ты получишь милость от Христа. * * * * * * * * * . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как бы ни был труден путь земной,
Что бы день грядущий не готовил, Не забудь, что рядышком с тобой Иисус идет святой тропою. Встретишь равнодушие людей, А порою друг тебя оставит, Но Господь с тобой идет везде, Потому пусть дух не унывает! Иногда все планы терпят крах, Все старанья кажутся напрасны, Пусть от всех трудов остался прах, Помни: планы Божии прекрасны. Не смущайся, со Христом иди, Путь окончив, ты жалеть не будешь. Высоко сияет впереди Город совершенный, наилучший. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
КТО-ТО ЛЮБИТ ТЕБЯ,КТО-ТО ЖДЁТ Когда-нибудь вечером темным, Когда будешь совсем одна, И покажется грусть бездонной, Больно ранит тебя беда; Будет сердце болеть от усталости Ослабеет оно в борьбе, Будешь плакать тихо от жалости, Не к кому-нибудь, а к себе... ...Тогда вспомни, моя хорошая, Кто-то любит тебя, кто-то ждет! Через расстояния, дни осторожно Твое имя Богу несет. Еле слышно, как драгоценное, Повторяет его в мольбе. Твое имя для Бога ценное, Он заботится о тебе! Я прошу тебе высшего счастья, Чтоб Господь тебя сохранил... И молитвы моей участие Пусть согреет тебя в пути! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
Когда все силы на исходе, Неравномерен сердца стук, И слёз потоки на подходе, И иссякает сила рук, Тогда Господь в Свои ладони Все перья наших рваных крыл, Кладёт с Отцовскою любовью, И возвращает, дав им сил. И мы, воспрянув над землёю, Вновь обретаем тот покой, Который чистою рекою Несёт нас в Отчий край родной. Но по земле ступаем ныне, И, дай Господь, чтоб мы с тобой, Пришли в обители святыми С неопороченной душой. Лилия Усова . |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |