![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Шёл парусник по имени"Любовь",
Искал причал в безбрежном океане... Касался ветер алых парусов В вечернем фиолетовом тумане... А в струях отражались облака, Над мачтами летали альбатросы...От белого, как призрак, маяка Луч долетал с прибрежного откоса...И не боялся парусник штормов, Боялся только потерять Надежду... Шёл парусник по имени"Любовь"... К своей Судьбе...К причалу... Как и прежде.. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пойдём,
Я подарю тебе рассвет, Луч солнца первый зимним утром, Морозный воздух им согрет И разукрашен перламутром. Пойдём, Я подарю тебе грозу В весеннем небе серебристом, Поившую дождём лозу - Она жива в вине игристом. Пойдём, Я подарю тебе звезду, Рукой дотронувшись до неба, А если хочешь, украду И увезу из были в небыль. Пойдем, Я подарю тебе мечту, Иди ко мне, иди скорее, Смотри вперёд сквозь темноту, Ведь где-то там рассвет алеет... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я раскрашу свой дом в краски цвета зари,
Перламутра добавлю на ставни... И пусть все говорят:"Посмотри! Посмотри... Дом какой удивительно странный!" Чтобы пели прекрасно вокруг соловьи, Разобью рядом клумбы с цветами... И пусть смотрят цветы от зари до зари В этот мир лепестками-сердцами... И пусть ветер, наполненный запахом роз, Нежно гладит ладошкой бутоны... А хрустальная россыпь сверкающих звезд Дарит нежный мотив невесомый... И свой замок Души я открою без слов. Приходите в волшебную сказку! Кисти в руки возьмите! Рисуйте Любовь! Я дарю вам чудесные краски!... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
… Облокотясь на краешек земли,
Ты просто будь – вблизи или вдали, Обрывком сна, страницей под рукой, Ты просто будь – хоть звуком, хоть строкой, Ты просто будь - лучом, несущим свет, Ночным «пока…» и утренним «привет!», Протяжным эхом на исходе дня – Внутри меня и около меня… Высокой страсти вечный пилигрим, Ты просто будь излишеством моим, Тем, что теснит растерзанную грудь, И ничего не надо – просто будь!.. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда ты любишь, ты желаешь жить,
Тогда стремишься сделать себя лучше, Какое счастье искренне любить, Влюбленность - главный в жизни случай! * * Когда ты нужен, дорог и любим, Ты счастлив сердцем, радостен душою, Успех в любви ничем не восполним, Цени любовь, что рядышком с тобою. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
БУКЕТ ПРИЗНАНИЙ
Прозрачный воздух, неба синева и сосны – балерины в танце дивном. От красоты кружится голова и путь мой, к счастью, оказался длинным. Шла шаг за шагом, в нежность окунаясь, купалась в ярких солнечных лучах. И песни в сердце, от любви рождались, а слезы умиленья – на глазах…….. И хрусталем сверкали, гранями играя, мы собирали их, в бесценное колье…… Ручьи звенели, к рекам убегая, в любви признания нашептывали мне. Я собрала букет признаний нежных, добавила цветок своей любви……. Перевязала ленточкой надежды, Пустила в море - счастья, Ты – лови…. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Величайший дар - ЛЮБОВЬ-
Мы все когда-то получаем, И будто Материнский Кров В награду с нею обретаем. * Но ею мало дорожим И в суете дорог теряем, С ней поделиться не спешим, Порой же просто убиваем! * И вот, смотри: уже мертва... А тут калекою хромает, Как фитилёк свечи, едва В душе холодной догорает... * Храните бережно ростки Семян, взошедших в ваших душах, Ростки любви невелики, Укутайте же их получше! * *Игорь Вайман |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Обернись. Подари мне мгновенье
Посмотри, на меня, не спеша И прими встречный взгляд упоенья Что дарует любви острота. Взмах ресниц, словно бабочек крылья Над озёрами глаз голубых Водный край, где её изобилье Где сливаются души двоих. Окунёмся с тобой в это счастье Нас обнимет оно, закружит Хорошо как… смотрите не сглазьте Не вспугните любовь… Убежит. Ну, замри на недолго мгновенье Тихо... Это минута двоих… |