![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А смерти...в какой то степени. Сказать, что совсем не боюсь будет не правда, лицимерие. Инстинкт самосохранения, как безусловный рефлекс действует.
То есть к Юнгу на прием вы попасть не можете:-D А вам, Ларочка, нельзя вопросов задавать? Простите, я не знал....Хотя в построении диалога вопросы, как таковые, имеют очень большое значение. Или вы предпочитаете вещать с трибуны, не слыша никого?(ch) Может вы уже познали истину? ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так может инстинкты лежат в основе и любви и страха? А?
Когда писались веды, тогда не знали, что такое инстинкты....А любой страх считали наказанием господним. А так как, Ларочке, претит современная наука, то она инстинкты предпочитает не замечать, они не вписываются в ведические сборники словоблудий:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
То есть к Юнгу на прием вы попасть не можете
Не могу, он уже умер:-( :-D Но дело в том, что страхи есть осознанные и не осознанные. Чем осознание человек,тем меньше возможности им манипулировать и он становится более осознанным в выборе своих поступков. А вам, Ларочка, нельзя вопросов задавать? *Простите, я не знал....Хотя в построении диалога вопросы, как таковые, имеют очень большое значение. Или вы предпочитаете вещать с трибуны, не слыша никого? То есть к Юнгу на прием вы попасть не можете А вам, Ларочка, нельзя вопросов задавать? *Простите, я не знал....Хотя в построении диалога вопросы, как таковые, имеют очень большое значение. Или вы предпочитаете вещать с трибуны, не слыша никого? Ну хорошо, хорошо, задавайте(tr) :-D :-) Может вы уже познали истину? В какой то степени:-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так я уже много что озвучила, а все что познала, за несколько лет согласитесь не возможно передать в рамках этого форума.(ch)
Миша, вот вы писали, что истину примет любой. Да нет, не сразу и не каждый, иначе все были бы уже просветленными, если бы все так просто было. В ведах написано, что: Материальная энергия состоит из двух видов первоэлементов: грубых и тонких. Пять грубых: земля, вода, огонь, воздух и эфир. В них заключены пять объектов чувственного восприятия: звук, осязание, форма, вкус и запах. Материальная наука ограничивается изучением лишь этих элементов, оставляя в стороне 3 тонких элемента: ум, разум и ложное эго. Функция ума: "нравится, не нравится". Функция разума: "полезно, не полезно". Функция ложного эго - отождествление с телом, я и моё. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так вот тот самый ложный эгоизм и не дает принять истину, потому что жаль расстоваться со своими концепциями и взглядами на жизнь... Причина опять в страхе, в страхе потерять "МОЁ (СВОЁ)" положение, статус, позицию. Все новое означает разлом старого, уютного, насиженного, комфортного состояния.
Еще есть кое что, что мешает увидеть истину, но об этом если захотите в следующий раз. надо уходить. простите:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если исходить *из *точки зрения, что человек произошел от обезъяны, то конечно
____________________ Ну если учесть что скорее всего так оно и есть то в общем то дальнейшая дискуссия теряет всяческий смысл. |