![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А я верю в то,что сказал. И для меня это такой же аргумент, как и для тебя в защиту существования бога.
=======================Ложность естественного сосотояния твоей психики, что все богомолы п ---ы - очевидна! И легко проверяется и теоретически и практическм, м главное то это то что сказаа это ты сам тому неверишь! Лишь бы оскорбить. Когда кончаютс аргументы начинается грязь! А то что Христос Бог - очевидно и теоретически (даже неверующий определит читая "легенду" (как он называет библию) что Христос претендовал там на то что Он Бог) и практически. Вера искренняя в Него и Его учение изменяет людей только в лучшую сторону, - наоборот п...ры становятся нормальными людьми и больше этим не занимаются. В отличии от некоторых атеистов! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ложность естественного сосотояния твоей психики, что все богомолы п ---ы - очевидна! И легко проверяется и теоретически и практическм,
Ну вот и докажи мне , что все боговеры не гомосеки! У тебя есть такие доказательства? А то что Христос Бог - очевидно и теоретически (даже неверующий определит читая "легенду" (как он называет библию) что Христос претендовал там на то что Он Бог) и практически. Вера искренняя в Него и Его учение изменяет людей только в лучшую сторону, - наоборот п...ры становятся нормальными людьми и больше этим не занимаются. В отличии от некоторых атеистов! Да, стоит вспомнить мужеложество, творящееся в монастырях и благословление однополых браков. Очень хорошее доказательство существования бога! (Y) *Весьма очевидное! У пидоров и доказательства пидорские. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
есть доказательства?Прежде требовать их сам предъяви свои! А то я только догадываюсь что наверное сам на практике испытал наверное своё участие с лжеверующими (активное или пассивное не знаю) в том в чём обвиняешь истинноверующих. Иначе чем объяснить твою уверенность? Может собственной не удовлетворённлстью?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да, стоит вспомнить мужеложество, творящееся в монастырях и благословление однополых браков. Очень хорошее доказательство существования бога! (Y) *Весьма очевидное!
У пидоров и доказательства пидорские. +++++++++++++ А об АТЕИСТАХ так и вообше нет никаких сомнений - Если Бога нет то можно всё! Но хочу заметить что Атеистом является и тот верующий, но кто живёт так как будто Бога нет! Так что это в принципе соратники твои! По плодам их узнайте! |