![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что-то мне напомнило этого дурака, когда прочитала Ваш пост.Ни логики, ни смысла.
_______________ Что значит напомнило? *Вы его тоже видели? А, может, в подругах были?(fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а этот дурак смотрел сквозь отверстие газеты на человека который его созерцал..и думал что этот тип на меня уставился?? с логикой у него наверно туговато ..странноватый он *какой то..Парадокс да Зерон?
_________________ Вы так уверенно это *утверждаете, как будто там были. По всему вы смотрели на того дурака через дырку газеты с другой стороны. (fr) :-O |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Почему в восторге? Зерон вы опять что то путаите..Валентина дала обратный ответ..не надо все переиначивать..что вы всё время выкручиваитесь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Почему в восторге? Зерон вы опять что то путаите..Валентина дала обратный ответ..не надо все переиначивать..что вы всё время выкручиваитесь.
___________ Что значит обратный? Она четко заявила, что вспомнила дурака. Выходит, что она его знала. *А вы выразили восторг. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
почему утверждаю? я сказал по вашим словам что вы наблюдали за дураком..а он что не мог за вами наблюдать??
______________ Да нет уж, не выкручивайтесь. Вы четко заявили, что в газете была дырка и более того *даже знали мысли дурака. Странно. Как можно знать мысли дурака? * *А, может....:-O * Вы бы портретик свой натуральный предьявили на всеобщее обозрение. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валентина написала..что это ей напомнило этого дурака ..Которого вы привели его в пример..КОГДА ОНА ПРОЧИТАЛА ВАШ ПОСТ,,НИ ЛОГИКИ ,НИ СМЫСЛА..почему я так и написал..И написала она что не вспомнило а напомнило ..а почему напомнило когда она прочитала ваш ПОСТ?? не кажеться странным?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валентина написала..что это ей напомнило этого дурака ..
_________________ Да, да. ЭТОГО дурака. *Значит она его знала. Все остальные объяснения теряют смысл. |