Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 11.01.2010, 20:57
Lena Dolind
Guest

About

все оченъ просто:посмотрите на малышей,когда они слышат живую музыку,то сразу начинают прыгатъ и двигатъся в ритм музыке. Будъте как дети,,,
  post #172  
Старый 11.01.2010, 21:35
Сергей Сергей вне форума

About

Танец танцу рознь.если я вас увижу в танце подобном мирскому.то сочту его за эротику.Так как все танцы в мире именно очень плотские,эротичные.В южной кореи я знаю танцуют ,чтобы прославить Бога у них движения со смыслом.руки к сердцу например-"приди в мое сердце Господь",затем руки к небу,-"ты велик и сидишь на троне"..и так далее.Такие танцы я думаю не вызовут ни каких плохих,эротических желаний. это мое мнение

:)
  post #173  
Старый 12.01.2010, 12:57
Lena Doli
Guest

About

Сергей,так сделайте курсы христианского танца и научите всех!Да, у корейцев это получается восхитителъно!!
  post #174  
Старый 12.01.2010, 20:44
--- ---
Guest

About

а вот попадешь в рай а там ангелы танцуют а другие ангелы на струнах играют и что вы не будите танцевать и ликовать....? бог для чего то дал людям слух, тело, и танцы и музыку просто так? я думаю не просто так ....
  post #175  
Старый 12.01.2010, 22:21
Козлова
Guest

About

Да, если сердце ликует под христианскую музыку, как можно удержаться?
И как в Ветхом завете написано : "Прославляйте на арфах, на бубнах, ... в танце". Верю, что всякое прославление, отданное Господу в хвале, приятно Ему.
Для тех, кто задал такой вопрос: Вы слышали еврейскую музыку? Она побуждает танцевать, или же приковывает к стулу?:-D Ответ очевиден. Вот, представьте евреев, сидящих на стульях, и прославляющих Бога их песнями. Представили?:-D Какие еще комментарии нужны?
  post #176  
Старый 13.01.2010, 06:19
Григорий Цук
Guest

About

а вот попадешь в рай а там ангелы танцуют а другие ангелы на струнахиграют
Проснулась и подумала, чего только не приснится, даже бестелесные танцуют, тьфу, нечистая
бог для чего то даллюдям слух, тело, и танцы и музыку просто так? я думаю не просто так....
Само собой не для труда же тело создано. Я думаю, к твоим мыслям нужно относится по особому!
  post #177  
Старый 13.01.2010, 08:30
Ревина
Guest

About

3-я книга Царств 19: 11, 12. Господь в веянии тихого ветра. Такая музыка вызывает только желание к танцам, но никак не побуждает встать на молитву и общаться с нашим Господом.
  post #178  
Старый 13.01.2010, 13:05
Сергей Сергей вне форума

About

А танец как хвалу Богу отдает?Ведь это плоть желает танцевать-для самоудовлетворения,удовольствия ..

:)
  post #179  
Старый 13.01.2010, 14:49
Дмитрий Яка
Guest

About

а если хочешь молиться и открываешь свои уста это тоже плоть?ведь они из плоти и крови .нет.выражай любовь к Богу всем чем сможешь. но только в истине и в духе.
  post #180  
Старый 13.01.2010, 15:25
константин пкас
Guest

About

А как насчет танцев с флагами у евреев,имеющих огромный духовный смысл и силу? Не забываем,что именно иудеям вверено Слово Божье,Иешуа был евреем и был послан в первую очередь к ним же.Мы же-дикая маслина,привитая верой.
Всегда удобно и истинно обращаться к истокам...
Ответ