![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
по-моему на "ш" и "щ" очень сложно подобрать строчку из песни, чтобы именно с этой буквы начиналось...
Он шел в жару и зной в пыли больших дорог, Учил любить, прощать обиды, горе. Он с мытарями ел, ни в ком не знал врага, Склонялся к тем, кто был в слезах и горе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поднимаю взоры к небесам,
Ах какая радость ждет нас там, В радостном смиренье, в трепетном волненьи Со Христом мы встретимся, а там... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И за день,и за ночь
И за кров,и за хлеб. И за снег,и за дождь Боже благодарим... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В вышине под небесами
Звонко льется пенье, Господу хваленье; Ангелы поют хорами В торжествующей хвале. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не сомненно больше-больше-больше
Будет Бог меня благословлять Не сомненно выше-выше-выше , Жизнь мою он будет поднимать(nt) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
толи ещё будет ой-ой-ой (извиянюсь)
Только Ты знаешь все мои проблемы только Ты И в ночи когда взывал я слышал Ты.. слышал Ты. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одежду радости накинь вместо духа уныния
Воскликни хвалу Творцу Славь Его в духе, в духе и истине Воздай благодарность Отцу! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он спустиля с небес, нам путь открыл,
Он вознёсся на крест, наш долг заплатил, Со креста сошёл во гроб, А из гроба в небеса Мой Господь Тебе хвала!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус, о Тебе я пою,
Светом Ты озарил мою душу, я за все благодарен Тебе И во всем вижу я Твою руку. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Духом я люблю созерцать Со креста текущей ручей;Льется в нем для всех благодать; им я Сделан снега белей
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |