![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Anatol Кельм А почему мы вам должны верить, вы факты приведите, а то только и слушно от вас , где то как то и т.д. А вот о так называемых протестантах (ХВЕ) Дворкин очень хорошо освещает их нию деятельность в России... Вот это факт...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Марина Д А протестантов за веру в советские времена тысячами арестовывали и убивали, в то время как православные батюшки жировали под прикрытием государства. Ну разве вы не изучали истории СССР , все протестанские священники, расценивались как сектанты и враги народа, и отбывали наказание, как правило за шпионаж, или идеологическую диверсию. К стати они сами сознавались в этих приступлениях....
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валентина Межонова/Кле... А для некоторых Св. ап. Павел, действительно не указ, Павел говорил, женщина в церкви да молчит... А у них полно женских пасторов, Павел говорил, что бы женщины в церкви покрывали головы , а они ходят с открытыми волосами, Павел говорил, подражайте мне , как я Христу, а они тогда кому подражают??? Если все делают на оборот , о чем говорил Павел...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
... и отбывали наказание, как правило за шпионаж, или идеологическую диверсию. К стати они сами сознавались в этих преступлениях....
Я смотрю, вы на допросах присутствовали и знаете, в чем христиане признавались. У моей хорошей знакомой, верующей с детства, отец, член ХВЕ за веру почти десять лет по лагерям. Ему золотые горы КГБисты обещали, только бы он во всеуслышание признался, что Бога нет! А он отказался и 10 лет без права переписки. И семью без средств к существованию. И при чем здесь шпионаж? Власти в то время всякое выдумывали, что бы свои действия оправдать, ведь на Западе не должны были знать, что у нас за Веру люди сидят. А вот истинные православные, отказавшиеся на КГБ работать, тоже в лагерях сидели, правда, таковых было мало, но были. Почитайте Солженицина, он о них писал. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
. А у них полно женских пасторов,
Тут я с вами, Максим, согласна, женщина - пастор, это неправильно, к сожалению, в некоторых деноминациях это есть, но в нашей Церкви служителя только мужчины. Ведь написано, каким должен быть пресвитер, или епископ - Муж одной жены... Муж, а не жена, следовательно мужчина. А в остальном женщина может свидетельствовать о Христе, выражать свою точку зрения. НО здесь на сайте мы не в Церкви, и можем говорить все, что думаем. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В Казахстане,когда я еще была школьницей, было много ссыльных немцев. Как правило, они били лютеране и преследовали за это не по детски. У моей одноклассницы отец был пастором и отсидел за это 5 лет. Это была прекрасная верующая семья! Прошло много лет, я случайно оказалась в лютеранской церкви и поняла, что сдесь мое место и не жалею! Главное найти свое место, и быть спасенным.
|