![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Галина,
"Светлана имела в виду, что дети такие же полноценные дети Божии, как и взрослые. у них тоже вера, своя. детская, но они не ущербны и не бесправны для Царства Б." Совершенно верно, но встаёт большой пребольшой вопрос: в какой момент ребёнок становится верующим? Сам по себе факт крещения младенца не деалет его верующим. Но "без веры Богу угодить невозможн"... Совершенно согласен со Светланой, что спасает Бог и я не собираюсь брать на себя ответственность судить о том "кто спасён, а кто нет". Но вот ведь в чём проблема: я верю, что спасённые христиане есть во всех конфессиях, но согласно рассуждениям православных участников форума (тоже не всех, конечно) получается, что спасутся только они (т.е. православные) Спешу сразу пояснить: ежели только в православной церкви хлеб и вино становятся Истинным Телом Христа, то следовательно остальные... так... мимо проходили... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но вот ведь в чём проблема: я верю, что спасённые христиане есть во всех конфессиях, но согласно рассуждениям православных участников форума (тоже не всех, конечно) получается, что спасутся только они ;-) *Владимир, возможно Вы не знаете, но например, Владимир Броварский в посте 10:52, озвучил не свою личную точку зрения. Это официальная точка зрения ПЦ. Только в ПЦ причастие, только в ПЦ спасение и только ПЦ - истинная церковь. А все остальные *- это не церковь а религиозные организации. Приходилось читать книгу Амвросия, он пишет что даже у католиков 7 больших и 50 малых ересей. Про нас *протестантов и говорить нечего. По этому все православные участники так считают, но не все это говорят вслух, что бы не обижать нас убогих.(H) (fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор,ты не убогий!И я считаю всех протестантов христианами,а что я думаю о протестантских учениях,лучше держать присебе,Протестанты-братья во Христе и Бог их любит так же как и всех людей,Бог л.бит всех.людей и смотрит в сердце человека,Он любит ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Светлана, но очень жаль, что твоя личная точка зрения расходится с точкой зрения ПЦ. *Кто то же из вас неправ... . (ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, это понятно Бог любит всех! А считаешь ли ты, ну например, мою церковь ХВЕ "Добрая весть" церковью? Или она имеет градацию "самочинного сборища?" Есть ли у нас в церкви причастие или так, кушаем немножко ?;-) Ладно, можешь не отвечать.(H)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |