Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 18.07.2010, 10:51
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Есть пастырское душе попечение ,где *исповедание грехов с молитвой *и *отречение во *Имя Иисуса Христа принявший смерть за нас . Остальное на мой взгляд *человеческое .Если *говорить как *пятидесятники ..крещение *святым духом , то это *дар .. и как я понимаю *вы его получаете . не всегда тогда *когда просите .

=)))
  post #172  
Старый 18.07.2010, 11:05
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Если вы предвзято смотрите на все некоторие вещи, то соответственно, вам трудно что то понять, тем более, принять что-то.
Но те , кто быв на инкаунтере, получили освобождение, исцеление и обновление, не скажут, что это человеческое. А если воспринимать все в штыки, то и результат на лицо... К сожалению, у вас именно так и произошло.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #173  
Старый 18.07.2010, 11:10
hellokitty hellokitty вне форума

About

Иногда читаешь высказывания некотрых участников форума,и чуствуешь что от их слов веет любовью и добротой.И таких очень много и в нашей группе ив других конечно.вот это тоже маленькое чудо.Когда христианин может вести созидательные разговоры.Когда думает о каждом сказанном слове. И не старается привлечь других людей к скандалу,даже *оппонентов старается не обижать своими высказываниями.Это тоже чудо.
и в нашей жизни много таких чудес,иногда кажется что нет просвета в трудностях,а потм приходит облегчения,и ты понимаешь что Бог отвечает тебе на молитвы.И тогда такое счастье в сердце и мыслях.ЧТО *нет возможности это выразить словами.Я стараюсь находить чудеса в повседневной жизни,про *изгнания бесов ничего не могу сказать.так как не хочу никого обидеть,и не знаю я вообще как реагировать на такие вещи

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #174  
Старый 18.07.2010, 11:17

About

Знаете Татьяна Инкаунтер *это *встреча с *Богом, которая
называется *в Библии "Покаянием", а *для покаяния НЕ НУЖНО *никуда ехать ! *Бог есть Дух и видит нас *везде , Написано :Затвори *за собой дверь и скажи Отцу в тайне , и Он даст тебе явно " Это весь инкаунтер . В *судорогах и дрожи христиан , длительных *конвульсиях , *где теряется самоконтроль *вы это *хотите назвать -Божьим явлением ? *Но верен Господь, Который утвердит вас и сохранит от лукавого .(Фес 3 :3 )

=)))
  post #175  
Старый 18.07.2010, 11:20
Senior Member

About

Оля, наверное Ваша позиция на этот счет все-таки более правильная. Я предпочитаю сказать, что не понимаю то или другое, но не осудить. Ведь мы же всего знать не можем. То, что вчера я поносила, сегодня Бог мне открыл, и я уже это принимаю/практикую.
Не всегда то, что нам кажется не правильно, не есть неправильно... Просто нужно быть открытым и позволять Богу изменять наше мышление, нас самих. А если относится ко всему предвзято, то не значит ли, что мы сами себя обкрадываем?

post #176  
Старый 18.07.2010, 11:23
Senior Member

About

Галина, ну тогда и в церковь не нужно ходить...Многие так и делают, мол я по телевизору служение посмотрю. Но есть жертва общительности. А еще, с чем сравнить те переживания и благословения, какие мы получаем, общаясь с Богом и Его детьми.?

post #177  
Старый 18.07.2010, 11:24
Senior Member

About

Сегодня люди возносят СВОЮ истину , очень часто это не имеет ничего общего с Божьей...

post #178  
Старый 18.07.2010, 11:26

About

Татьяна *а почему вы *не придерживаетесь *Писания , как там написано *в таком *случае : *Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 2 Пет. 1:3 - "Как от *Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни *и *благочестия."

=)))
  post #179  
Старый 18.07.2010, 11:26
Senior Member

About

Читая Библию, мы наблюдаем, когда проходила встреча людей с Богом, то Он и исцелял, и бесов изгонял, и многое другое. Не только одно покаяние, что тоже не маловажно.

post #180  
Старый 18.07.2010, 11:32
Senior Member

About

А мы и вникаем, и изучаем постоянно, но также и проповедуем лето Господне благоприятно.
Вспоминаю, когда на Украине в конце 80 и в начале 90-ых было большое пробуждение, наша церковь была первой, кто вышел на улицы с проповедью Евангелия, вспоминаю тех спасенных и освобожденных от дьявольских уз людей, их радости не было конца. Многие из них сегодня с радостью вспоминают те времена. Это был своего рода инкаунтер. ... Но многие церкви просто пропустили это. А жаль.

Ответ