![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В туалете гневная надпись над унитазом: "Газеты в унитаз не бросать!"
Ниже приписка другой рукой - "микробы грамоте не обучены". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разговор друзей по телефону:
- Привет! Сёма, ты когда мне деньги вернёшь? - Ну давай, я через Жору передам, так быстрее будет. - Не-е, через Жору не надо, я ему сам должен! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть женщины в русских селеньях...
Одна так вцепилась в меня, Что сразу отпали сомненья- Во мне увидала коня... Сказала:"Чтоб без выкрутасов- повешу на первом суку!" Я понял,как прав был Некрасов, В строке про коня на скаку))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода закожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой,естественно, не приходя домой. Наконец, на третий день вспоминает обулитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, женаоткрывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит:
- Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...(H) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребята! я по-моему определилась с надписью на моём (будущем) надгробном камне на сегодняшний день... вот сидела что-то, сидела и вдруг прям она - надпись, сама как запоет... Эти слова посвящаются моему Господу, Который Всемогущий!!!
)Представляю их на обозрение всему форуму: Лучше нету того цвету Когда яблоня цветет... Лучше нету той минуты, Когда Милый мой придет. Как увижу, как услышу Все во мне заговорит: Вся душа моя пылает, Вся душа моя горит. Мы в глаза друг другу глянем, Руки жаркие сплетем, И куда - МЫ знаем сами, - Словно пьяные, пойдем... я УЖЕ в восторге!! ))А вы? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом:
- Алло? - Здравствуй, а папа дома? Ребенок тихо-тихо: - Да, но он занят... - А мама дома? - Она тоже очень занята... - А еще дома кто-нибудь есть? - Дяденьки милиционеры и пожарные... - Ну позови хотя бы их! - Не могу, они тоже очень-очень заняты... - Господи, да чем же они все так заняты?! Ребенок все тем же шепотом: - Они меня ищут...(H) (H) (H) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |