Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 16.01.2011, 14:21
Нет Данных Нет Данных вне форума

About

Дмитрий Канунов я не знаю может вы и прикалывайтесь но я с детства люблю историю

Без Бога не было б рассвета.Без Бога не придет закат, без Бога не наступит лето;ни дождь,ни зной, ни листопад...
  post #172  
Старый 16.01.2011, 14:40

About

турки вырезали армян а не сверо кавказский народ.на кавказе ислам быстро заменил христианство так как совпадал сисламские каноны с местными обычаями.первое сношения с русью было в 15в при иване грозном за него в жены была отдана *дочь кабардинского князя тимрюка идарова гуащаней (мария темрюковна) и был заключен военный союз

Без Бога не было б рассвета.Без Бога не придет закат, без Бога не наступит лето;ни дождь,ни зной, ни листопад...
  post #173  
Старый 16.01.2011, 14:57
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Марат! сейчас 21век и меня раздражают глупые законы. * * * * * * * * * * * * * * * *типа родственники ищут тебе жену, если узнают,что я встречаюсь с русским будет скандал итд

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #174  
Старый 16.01.2011, 15:01

About

мне никто не ищет у кабардинцев это не принято.у меня 2 тети русские муж сестры моего отца русский дальше думай сам

post #175  
Старый 16.01.2011, 16:19
Irinka Irinka вне форума

About

первое сношения с русью было в 15в при иване грозном
Маратик, с историей ты, зайка, точно не в ладах. Ибо ещё при Ольге (Х в.) на Кавказе велись активные действия. Есть упоминания и о более ранних связях. И так же, как и теперь, одни народы с русичами дружили, другие враждовали; зачастую одни объединялись с Русью против других - Кавказ, "дело тонкое"!;-)
И не надо утверждать, милок, что Кавказ сейчас - нечто цельное, с едиными обычаями и стремлениями! Сколько народностей - столько фанаберий.
Не говорите мне, что "русские не знают Кавказ"! Те же чеченцы, к примеру, ни фига не знают кабардинцев - и наоборот. Так уж получилось, что у меня достаточно много было и есть знакомых с Кавказа, разных народностей. Есть между ними нечто общее, но это видно скорее уж постороннему взгляду, нежели им самим. Они-то себя считают совершенно особенными, на других не похожими - ни на русских, ни на кавказских, и точно так же вешают ярлыки на своих соседей: эти головорезы, эти тупые... И обычаи у всех разные, и отношение ко многим вещам разное - и точно так же одни других не понимают, "в голове не укладывается"...
-----------------------------
"""если узнают,что я встречаюсь с русским будет скандал """"
Как говорила мама моей подруге-черкешенке:
когда подруге было 17-20 лет: замуж - ТОЛЬКО за черкеса!
в 20-25: ладно, хоть за русского замуж - только не за негра!
в 25-30: ладно, можешь за кого угодно выходить, можешь вообще не выходить, только ребёночка роди, пожалуйста!:-D
Так что всё зависит от ситуации.
Как в анекдоте: муж везёт жену рожать, она плачет:
"Мне приснилось, что я родила негритёнка без ушей!"
Через несколько часов ему сообщают, что его жена родила негритёнка. - "Что, без ушей???" - "Да нет, с ушами" - "Ну слава богу!!!"
Вот и тут так же.:-D Русский муж, русская дочь (к тому же крещёная) - уже всё годится, лишь бы только у них было всё хорошо!
У знакомого парня-чеченца жена - кореянка; соседи мои бывшие: муж - даг, жена - удмуртка. Живут нормально.
Правда, знакомые девушки с Кавказа либо не замужем, либо "за своих" вышли. Но тут скорее не по обычаю, а просто давнее знакомство, общение в кругу земляков.

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #176  
Старый 16.01.2011, 16:56

About

Елена Шахова я не изучал историю других народов или мало изучал я говорью именно о кабардинцах,а мы состоялись народ как что то похожее на государство именно в 15веке.так что я в ладах

post #177  
Старый 16.01.2011, 17:21
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Как живут народы - так всё в порядке. Как появляется государство (с единой религией, как правило) - начинаются проблемы...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #178  
Старый 16.01.2011, 17:21
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

говорью именно о кабардинцах,а мы состоялись народ как что то похожее на государство именно в 15веке.так что я в ладах
Вот тогда, уважаемый, сбавьте апломба, когда произносите слово "Кавказ". Кабардины - это далеко не весь Кавказ и не ВСЯ его история.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #179  
Старый 16.01.2011, 18:41
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

мне вот интересно зачем России понадобился Северный Кавказ? * * * * * * 60лет царское правительство вело войну. какая цель?

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #180  
Старый 16.01.2011, 21:03
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Ваши знания, Марат, оставляют желать лучшего. Где-что изучали - приведите источники инф-ии, авторов-историков, а по большому счету - НИКТО на Вашу историческую родину не претендует! Живите себе там спокойно и не заглядывайтесь на Ростов и Краснодар! Чем Вам Магадан плох?

С Рождеством Христовым!
Ответ