![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чувствуется некая тревога или опасения.... со стороны Атеистов....
Вот например угроза и обвинения в мой адрес от Александра Юрикова Типо - Стеру, Уничтожу... Убирайся отсюдова.... Что пришел..?. Кто его пригласил?... Отчего такое упорство Александр?.... Вы даже мне выговор сделали на ровном месте? Это говорит лишь о том что вы будете стоят на своем если даже все рухнет и вам не на что будет опереться..... Видитили я проповедник... а чего вам бояться если у вас прочная основа?... правильно нечего!!!! так что на ваши вопросы я ответил но вы не продолжили диспут а выжидали чего-то... наверное чтоб дать мне выговор и побыстрее убрать.... а это для разумных людей признак Умалчивания чегото!!!! если я неправ то чего вам опасаться???? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да ладно вам... Эльдар - нормальный парень. А мог бы быть ещё нормальнее, если бы изложив свою точку зрения прислушался бы к точке зрения других людей, и сделал бы вывод.
=========== Это должно происходить с обеих сторон Дмитрий... я например так и поступаю.... но весь разговор тут сводиться лишь к тому, что говориться в Коране, а именно что вы будете делать и говорить и поступать так как описано там ,и даже нечего нового не придумали(не все участники конечно.... многие не знают того что я хочу сказать... может в этом опасения?) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ислам действует по принципу: цель оправдывает средства. Чтобы втянуть в свою веру, они будут и уговариваться, и убеждать, и обманывать, и убивать... Главное цель - шариат по всей планете.
Я не знаю Эльдара, но когда их верховный имам свистнет и укажет перстом на "неверных", и он в "армии аллаха" ринется на "врагов ислама". Так построена их религия. Убивай всех или сам будешь убит своими. Это похлеще фашизма. В Германии не каждый немец был членом НСДПА, но в исламских государствах каждый - мусульманин. ===================== Вы же нфу берете из Средств массовой информации... А ГОВОРИЛИ ЧТО НА ИСТОРИЮ НАЛЕГАЕТЕ.... Ладно такие обвинения должны подкрепляться из основы Ислама - Корана(в вашем случае)... но аргументирование того-же корана по этому поводу недаст вам точку опоры |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эльдар
но фактов было три(тора ,евангелие,и коран) для начала, все эти книги пишутся с большой буквы, так как это название. Ну до ладно, дело не в этом, а в том, что, если я к примеру подам заявку в Нобелевский комитет, *о том, что я могу перемещаться во времени, напишу умную книгу, по этому поводу, и скажу у меня это получилось, но не смогу это доказать, то на веру, на слово, мне никто не поверит, так же и эти книги. Вы хотите, что бы мы их приняли как аксиому, но никто себе этого не может позволить, так как они не несут ни какой доказательной базы, это факт, то есть по большому счету, это сборник сказок, для взрослых, и если поверить в то что там написано, то можно поверить в Дед Мороза, так что, попробуйте как нибудь именно не на примеров догм, а на 100% доказательствах нас убедить в том, что, эти книжки не сборник сказок, легенд и свод законов того времени, чтобы люди могли выжить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эльдар, Вас много раз призывали прочесть темы группы. Я сейчас Вам предлагаю пост Михаила Спивака из темы "Об исламе (из группы "Правда и религия"). Тема только для чтения. Обсуждение - в теме "ИСЛАМ. Убойная религия или Зло во имя бога?":
Мой оппонент притворяется незнанием... Что же,я приведу выдержки из Корана. Сура Покаяние, аят 5 Когдаже завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы ихни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для нихлюбую засаду. Сура Корова, аяты 191, 193 Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Изпоследнего мы видим, что ислам они планируют распространить по всемумиру. И если весь мир их, то естественно они полагают, что их "изгнали"из Европы, Америки, России и т.д. Кстати, еще немного истории.Первое и единственное государство, построенное как плацдармтеррористов, было исламским - ассасины под руководством Хасана ибнСаббаха. Спасибо монголам, которые избавили человечество от той чумы :-) Но сегодня цивилизация стоит на грани уничтожения. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эльдар Абдулов
Отчего такое упорство Александр?.... Вы даже мне выговор сделали на ровном месте? Это говорит лишь о том что вы будете стоят на своем если даже все рухнет и вам не на что будет опереться..... Видитили я проповедник... а чего вам бояться если у вас прочная основа?... . МЫ - ВАС - БОИМСЯ ???????? Эльдар, Вы просто не в своем уме. Если с Вами не желают разговаривать, тотолько по единственной причине: Вы не дотягиваете до того уровня, на котором ведется дискуссия в группе, Ваш уровень намного НИЖЕ, Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ смысла обращенных к Вам вопросов, вместо ответов на эти вопросы Вы ПРОПОВЕДУЕТЕ. , На фига нам Ваши проповеди? . Вера вбога (в Вашем случае - Аллаха), религиозность - это, с нашей точки зрения, ПОЛНЫЙ примитив и отстой. . ВЫ НЕИНТЕРЕСНЫ, но причем здесь - "боитесь"? Вы себе ЯВНО ЛЬСТИТЕ, если думаете, что мы сочли Ваши проповеди здесь "опасными". :-D . Просто как собеседник - Вы полный НОЛЬ. Без палочки :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
для начала, все эти книги пишутся с большой буквы, так как это название. Ну до ладно, дело не в этом, а в том, что, если я к примеру подам заявку в Нобелевский комитет, *о том, что я могу перемещаться во времени, напишу умную книгу, по этому поводу, и скажу у меня это получилось, но не смогу это доказать, то на веру, на слово, мне никто не поверит, так же и эти книги. Вы хотите, что бы мы их приняли как аксиому, но никто себе этого не может позволить, так как они не несут ни какой доказательной базы, это факт, то есть по большому счету, это сборник сказок, для взрослых, и если поверить в то что там написано, то можно поверить в Дед Мороза, так что, попробуйте как нибудь именно не на примеров догм, а на 100% доказательствах нас убедить в том, что, эти книжки не сборник сказок, легенд и свод законов того времени, чтобы люди могли выжить.
================= Вы наверное не знаете но Коран -задает вопросы и просит ответить на них.... Дискусия творца с его творением короче |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Юриков вы разве сами можете трезво мыслить... если не перестаете на до мной издеваться оскорбляя и высмеивая????
хотя можно была спокойно ответить как другие Участники разговора??? Я знаю я вам не нравлюсь... это потому что наверное, что я вас на сквозь вижу? вы даже элементарного представления не имеете о социальном общении... Вы думаете и думали всегда только о себе, это и отличает атеиста от верующего |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |