![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
исая 60: 19 Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны-- светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой-- славою твоею.
20 Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего. На этом свете такое может быть?... :-O |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр,вам не кажется,что вы ваще не о человеке пишете,а о каком-то инопланетянине?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
это не то что мир изменится, изменится наша способность воспринимать мир, мы вновь научимся видеть транцинденталную реальность. я лично в этом убежден на основе личных опытов, а религиозные понятия только подтвердили идеи которые родились в результате того что я видел. я не считаю что это можно или нужно кому либо доказывать, но сама идея вполне доступна любому разумному человеку. и наука тоже все больше указывает на то что мир далеко не такой твердый как кажется.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
нина, этот мир поломанный обрывок настояшей реальности. * * * * * *
После смерти, но не в этой же жизни.... *И не все сподобятся... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
арин, я просто считаю что человек способен на намного большее чем то к чему мы привыкли. *у меня есть на это серьезные причины. *а вообще, по природе я строгий скептик во всем. *так что мои убеждения приходились мне не легко.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
нина, смерть это результат греха, ничего хорошего в ней нет. *а жизнь о которой я говорю включает и материальный и духовный мир, в одном едином целом. *как и было задумано.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если вы твердо убеждены в этом на основе этих опытов,тогда почему вы вышли из этого состояния и вернулись в этот бренный мир?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
бар, следует понять что такое душа. *мне кажется вы слишком много глумитес для обсуждения таких вешей, хотя бы пока что.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если бы было не так задумано как есть,тогда получается,что Создатель где-то запарился и его ошибки должен исправить Машиах и не удивлюсь,что этот Машиах может быть только лишь евреев и не кем иным. * *По-моему у кого-то из нас потекла крыша))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
арин, евреем может быть любой человек. *это такая профессия с религиозной точки зрения. *работа исправит мир.
|