![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Dmitry Zaytsev Неужели только радоваться, всегда радоваться перед Богом, неужели нет никаких других чувств, мыслей, эмоций? И ваша совесть всегда спокойна?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
в нашей славянское культуре не принято выражать свои эмоции в танцах в церкви, мы говорим только о церкви , касательно же истории церкви мы там также наблюдаем определенную строгую церковную культуру в которой не наблюдаеться выражение эмоций как танцы , мы находит там прославление
бога в радости и восхваление но танцев там нет , вы не правы если я не танцую значить я не радуюсь , радость от Бога очень редко выражаеться в танцах |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Dmitry Zaytsev И ваша совесть всегда спокойна, что бы вы не совершили? У вас не бывает чувства раскаяния за содеянные грехи? Или вы ни одного греха никогда не совершили?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне очень интересно, как вы выражаете в танце бодрствовать?
Как вы объясните Мат 26,41 Бодрствуйте и молитесь, что бы не впасть в искушение : дух бодр, плоть же немощна. Или возьми свой крест и следуй за Мной. Как это в танце выглядит, поделитесь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |