Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1751  
Старый 17.04.2010, 20:01
Козлова
Guest

About

Игорь, спасибо за ответ.
Что такое эмоциональное иселение я знаю, образование психолога и 9 лет в церкви позволяют это понять. Меня интересовало имено, как вы себе представляете служение эмоционального исцеления, или если есть такой опыт и практика в вашей церкви, то как именно это происходит. Толи это отдельное служение,с посвященными на это дело служителями, то ли это у вас происходит, *как часть служения, до, во время, или после покаяния... Вобщем, практика. И результаты...
  post #1752  
Старый 25.04.2010, 15:20
Игорь Дум
Guest

About

Лена, в нашей церкви существует хорошая практика в этом служении, а также в дочерних церквях! У нас есть как отдельное служение, также и после обще церковных служений, есть команда христиан которые молятса за нужды, а также за каждого в отдельности, в зависимости от проблемы! Плоды очень хорошие, христиане получают исцеления, как физическое, так и эмоциональное. Приходит прощение к людям причинивших раны, а также проходит горечь и внутренняя боль. Так что тот тормоз который стопорил духовное возрастание, уходит и христиане начинают плодотворно служить, нашему любимому Господу, и иметь близкие отношения с Ним.:-) (F)
  post #1753  
Старый 26.04.2010, 20:45
Козлова
Guest

About

Я очень рада, что у вас все так замечательно. Слава Богу!
В наших церквях об этом можно только помечтать :-D
Все сводится к "Иисус понес все немощи и грехи на кресте". Ты покаялся - Он простил и освободил, исцелил.
Это все - ДА И АМИНЬ.
НО, как практика показывает, люди продолжают на себе нести все комплексы и раны от прошлой жизни дальше. Иногда просто не понимают, как с ними расстаться. Иногда не хотят(даже не осознавая это...)
  post #1754  
Старый 26.04.2010, 20:45
Козлова
Guest

About

Ну, что можно сказать на слова сестры "Знаете, я чувствую себя ущербной, и у меня заниженная самооценка..." Причины, конечно найти можно, и обьяснить ей, почему оно так... Но от этого, смотрю, ей легче не становится...
И даже ей конкретные рекомендации к действию дала: Как только начинает к тебе подступать уныние, или чувство ущербности, вспоминай, что ты - дочь Царя. Царственное Священство. Провозглашай это.
Но что могу сделать я одна, и это единственная сестра, которая так при мне открылась... А ведь большинство ходят со своими проблеммами, боясь их озвучить..
  post #1755  
Старый 06.07.2010, 19:28
Игорь Думь
Guest

About

Лена, словами можно помочь человеку, но это большая редкость. Опекунство нужно человеку который чуствует себя ущербным и много молитв и любви.
  post #1756  
Старый 20.08.2010, 17:36
Игорь Дум
Guest

About

Иисус очень благ к нам. Его рука протянута, чтобы исцелять наши тела, души и сердца
  post #1757  
Старый 28.09.2010, 22:43
Игорь Думь
Guest

About

Илья, а вы бы смогли поделиться, в чём отображаетса, актуальность этого служения? И есть ли у кого какие соображения поделитесь вашим мнением, об этом служении.
  post #1758  
Старый 29.09.2010, 02:43
Ал на Шевченко
Guest

About

Я считаю,что проблема эмоциональных срывов -конкретно полученное ложное учение о Христе.Если человек точно будет знать,что он должен быть готов к мучительной смерти за Христа,всё остальное отпадает.Если же человеку хочется получать от БОГА бонусы в виде счастливой жизни,то конечно можно быть недовольным своим настоящим.
  post #1759  
Старый 29.09.2010, 12:05
Ал на Шевченко
Guest

About

ВЫ историю Церкви читали? Вы что не знаете во время гонений сотни тысяч умирали и сотни тысяч отказывались? А потом церковь не знала что с ними делать,с отступниками,отлучать или прощать.Каждому надумать на какой стороне он будет.Тогда сегодняшний день будет не таким уж и плохим.
  post #1760  
Старый 30.09.2010, 01:03
Игорь Дум
Guest

About

Алёна, а причём здесь бонусы. В те времена и о воскресной школе никто не знал. Здесь не о страданиях за Христа идёт речь, а за боль принесённую, одним человеком другому. Иисус пришол исцелить сокрушенных сердцем, и не здоровые нуждаютса во враче но больные.
Ответ